Персона Кристины Асмус одна из самых обсуждаемых в российском шоубизнесе, особенно после выхода на экраны скандального фильма "Текст" в котором актриса снялась в пикантной сцене. Это породило массу слухов и домыслов о разладе в семье Амсус и шоумена Гарика Харламова. 

Кристина Асмус, фото: instagram/asmuskristina
Кристина Асмус, фото: instagram/asmuskristina
Кристина Асмус, фото: instagram/asmuskristina

Недавно Кристина встревожила поклонников сообщением о том, что она живет в режиме "выжить" без полноценного отдыхпа и сна, отдавая всю себя работе. Ей хочется все успеть и все сделать правильно. Она посетовала на "синдром отличницы" и все же приняла к сведению советы подписчиков о том, что отдых необходим и махнула к солнцу и морю на Мальдивы, чтобы подзарядить свою внутреннюю "батарейку". 

В одной из последних публикаций в Инстаграм она сделала неожиданное заявление. Она огорошила поклонников новостью о том, что совершенно не умеет пользоваться айфоном и другими благами технического прогресса. И вобще сильно от него отстает. 

"Но при этом я вообще не умею пользоваться айфоном и компьютером 💻🤷🏼‍♀️ Максимум - позвонить, сфоткать и будильник )))))))) Ну и фонарик иногда. А вот одновременно сфоткать и фонарик - уже недостижимое чудо для меня 😂 Печатаю на клавиатуре одним пальцем 😄 А когда на кассе мне говорят прикладывайте телефон к терминалу, я не понимаю что от меня хотят и спешно достаю из кошелька карточку 💳😫 Я даже музыку не умею скачивать". 

instagram /asmuskristina/

Ранее Кристина Асмус также порадовала подписчиков своей точенойфигурой в купальнике. На снимке она стоит спиной к фотографу, ее волосы свободно падают на спину, а купальник с открытой спиной подчеркивает длинные стройные ножки актрисы. Поклонники сошлись на мнении, что ее супругу Гарику Харламову необычайно повезло. 

instagram /asmuskristina/

Также мы писали, что Анастасия Волочкова явилась в салон красоты с волосатыми ногами. Поклонники в шоке

Ранее Стена писала, что в последнее время и вовсе пошли разговоры, что между Орбакайте и Галкиным началась открытая "война" за наследство Пугачевой. Якобы Кристина никогда не симпатизировала молодому отчиму, так как считала, что он использует ее мать.