Одиозная прима российского балета Анастасия Волочкова является одной из самых обсуждаемых в нелестном свете звезд, собирая множество неприятных отзывов о своей внешности, пластике и вкусе. При этом уже много дней в ее Instagram-аккаунте не прочесть ни одного комментария, поскольку балерина не желает выставлять на всеобщее обозрение поток негатива, ежедневно выливающийся на нее. При этом Анастасия Волочкова продолжает провоцировать хейтеров, выкладывая на свою страничку все-новые и новые снимки.

Анастасия Волочкова, фото: <!--StartFragment-->YouTube

Анастасия Волочкова, фото: Instagram

Стоит отметить, что практически все "зимние" фотографии Анастасии Волочковой сопровождаются присутствием жуткого вида волосатых сапог, которые балерина надевает практически под любой ансамбль одежды. Ее уже знаменитую обувь можна увидеть в сочетании как с джинсами, так и с короткими юбками и даже вечерним платьем. 

Анастасия Волочкова, фото: Instagram

Анастасия Волочкова, фото: Instagram

На последних снимках и видео Анастасия Волочкова позирует все в тех же изношенных светлых сапогах по колено, "украшенных" огромных размеров меховой опушкой, давно уже вышедшей из моды. При этом ансамбль дополнили джинсовый костюм: светлые брюки и рубашка тон в тон, что также является моветоном в современных модных образах. При этом ворот джинсовой рубашки оформлен странного вида огромными блестящими бусинами. 

Анастасия Волочкова, фото: Instagram

Видно, балерина давно упала с гребня волны своей профессиональной популярности, раз не может позволить купить себе новенькую и модную обувь. При этом Анастасия Волочкова опустилась до рекламы маникюрного салона, котрый она регулярно посещает. Для наглядности балерина предоставила на всеобщее обозрение работу мастера, показав на камеру свои пальчики, украшенные огромным перстнем с драгоценным камушком, за что получила от салона букет цветов. А может Волочковой стоило бы продать камушек и пару раз сделать маникюр самостоятельно дома, чтобы хоть как-то выкроить на обновочку?

Ранее "Стена" писала, что  Анастасия Волочкова решила прихвастнуть шикарным букетом белых роз, очевидно, подаренных ей тайным поклонником. На снимке балерина держит букет цветов, которые действительно поражают своей красотой. Но балерина ему явно проигрывает, ведь для романтического вечера Анастасия в своем наряде выглядит слегка нелепо.

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще

Напомним, что балерина Анастасия Волочкова прославилась не только своим театральным прошлым и скандалами, но и невероятной гибкости и пластичности, которую она не устает демонстрировать повсюду и в любых местах.  В Сети часто высмеивают Волочкову за ее шпагаты, которые она тянет порой не к месту.