Телеведущая Леся Никитюк покорила миллионы сердец своим искрометным чувством юмора в проекте "Орел и Решка". Ведь она не только подшучивала над коллегами, но и над собой. Что и продолжает делать на своей страничке в Инстаграм. 

Леся Никитюк, скрин YouTube
Леся Никитюк, скрин YouTube
Леся Никитюк, скрин YouTube

Недавно Леди Ле огорошила подписчиков радостной новостью. Скоро она переедет в собственную квартиру, в которой уже практически закончился ремонт. Она не выдержала и решила показать поклонникам свое уютное гнездышко с дизайнерским ремонтом по последнему слову моды. Она опубликовала серию снимкой, на которых можно увидеть как будет выглядеть "крепость" Леси. На первых двух фотографиях Никитюк позирует со своим питомцем белым терьером. На Лесе черная футболка оверсайз и светлые штаны с накладными карманами, которые подчеркивают ее бесконечные ноги. Волосы Леся оставила распущенными и макияжем подчеркнула глаза. 

"Леся видихає))(на фото) Ремонт майже закінчено, дякуючи Богу і прорабу😆", - прокомментировала Леся публикацию и добавила, чтобы прораб в скором времени готовился к строительству замка для Леди Ле. 

instagram /lesia_nikituk/

instagram /lesia_nikituk/

Напомним, что Леся Никитюк большая любительница путешествовать. И хоть она объездила уже множество стран и континентов, она любит открывать для себя новые уголки планеты или исследовать уже орошо известные и любимые. Недавно она махнула в Арабские Эмираты нежится под солнцем и наслаждаться морем. И конечно же не забывала радовать поклонников горячими фотосессиями в купальниках. 

instagram /lesia_nikituk/

Также мы писали, что телеведущий Юрий Горбунов в эфире одного их терлепроектов повалил Лесю Никитюк на лопатки и еще взгромоздился сверху. Катя Осадчая в ярости

Ранее Стена писала, что отыграв на новогодних корпоративах Светлана отправилась к солнцу и морю наслаждаться долгожданным отдыхом. На отдых она прихватила маму и своих двоих дочерей Еву и Тильду. Инстаграм певицы запестрил солнечными фото в крошечных бикини, которые демонстрировали идеальную фигуру певицы и ее бесконечно длинные ноги.