Известная американская модель и блоггер с ошеломляющей аудиторией в 25,3 миллионов подписчиков в Инстаграм не перестает будоражить фантазию фанатов смелыми фотосессиями. 

Эмили Ратаковски, источник: instagram/emrata
Эмили Ратаковски, источник: instagram/emrata
Эмили Ратаковски, источник: instagram/emrata

Как известно Эмили не только блоггер, но и успешная бизнесвумен и амбассадор своего бренда купальников и нижнего белья Innamorata. Она часто демонстрирует достоинства своей продукции на себе, являясь лучшей рекламой для своего бренда. Недавно она сняла два горячих видео с новой фотосессии, которые совершенно не оставляют простора для фантазии. На первом видео модель позирует в прозрачном черном белье в черный горошек, которое совершенно не скрывает прелестей знаменитости. Также на ней приспущенные джинсы, которые открывают взору трусики с высокой посадкой. Кроме белье и джинсов на Эмили золотые украшения. 

На втором видео модель стоит в прозрачном черном боди прикрывая свои округлости рукой. Она призывно смотрит в камеру, чуть приоткрыв рот. Заметно, что ее глаза выделенны аккуратными длинными стрелками, а пухлые губы естественного нюдового цвета. Всего за день видео с фотосессии Эмили набрало более 5 миллионов просмотров. 

Очень часто фанаты упрекают модель в том, что она прибегала к услугам пластических хирургов. Однако Ратаковски отвергает нападки и всегда подчеркивает, что у нее все естественное, что своей фигурой она обязана хорошим обменом веществ и регулярным тренировкам в спортзале. 

Также мы писали, что поп-певицы Дженнифер Лопес и Шакира выступали в перерыве известного спортивного мероприятия Супербоул-2020, где произвели фуррор. Обе певицы порадовали публику своими самыми известными хитами и откровенными танцами.

Ранее Стена писала, что Мадонна порадовала поклонников концертом в Лондоне на котором не изменила своему эпатажному чувству стиля