Возможно, Таисия Повалий ностальгирует по родине и серьезно задумывается о возвращении. Она представила песню на украинском языке. 

Таисия Повалий, скрин YouTube
Таисия Повалий, скрин YouTube
Таисия Повалий, скрин YouTube

Как пишет РБК-Украина, Таисия Повалий записала сингл "Дай мені любов" и выложила песню на YouTube. 

Таисия Повалий и ее муж продюсер Игорь Лихута с тех пор как покинули родину в 2014 году прочно обосновались в российской столице. Популярность певицы в России была скоротечной и возможно пара уже хочет вернуться в Украину, где Повалий некогда была популярна и успешна. 

К слову, певица недоумевает почему ей не дают возможности выступать на родине, в Крым с гастролями она не ездила, наоборот, хотела дать концерт в Киеве во дворце "Украина", но его отменили, побаиваясь,ч то его могут сорвать националистически настроенные граждане. 

Новое музыкальное творение Повалий получилось совершенно непохожим на ее предыдущие лирические композиции. В новой песне много молодежных ритмов и битов. Сама песня зажигательная и танцевальная, рассчитана на молодежную аудиторию. 

Были такие поклонники, которые восприняли новую композицию знаменитости на ура, однако много осталось настроенными скептически. 

"Из Москвы погнали, в Украине не принимают... Запишу ка я молодежный денс на украинском и мне все простят...", "А что в этой песне красивого... Мне не понравилось..."

Также мы писали, что в Белоруси стартовали съемки любимого многими сериала «Сваты». Ничего определенного о дате выхода сериала не известно, однако в Сети ходят слухи о том, что увидеть седьмой сезон удастся уже в конце 2020-начале 2021 года. Главные роли в сериале исполняют все те же актеры – Татьяна Кравченко и Федор Добронравов.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Ранее Стена писала, что Анастасия Волочкова опустилась до рекламы маникюрного салона, котрый она регулярно посещает. Для наглядности балерина предоставила на всеобщее обозрение работу мастера, показав на камеру свои пальчики, украшенные огромным перстнем с драгоценным камушком.