Певица и многодетная мама Анна Седокова умело использует социальные сети в своих целях. На своей странице в Instagram артистка не только рекламирует свой новый альбом и марку одежды, но и косметику.

Анна Седокова, скриншот YouTube
Анна Седокова, скриншот YouTube

Артистка всегда любила откровенные фотосессии, которыми эпатировала своих поклонников. И ведь есть что показать. Сочные формы девушки не оставляют равнодушными мужскую половину. Сама Седокова не раз говорила, что очень любит свое тело, даже несмотря на лишние килограммы.

Анна Седокова, фото: Instagram

На одном из последних снимков звезда рекламирует косметику для тела. Анна сидит за столом в коротком топике, который еле умещает пышную грудь певицы.

Анна Седокова, фото: Instagram

"Быть девочкой сложно, еще сложнее мамой. Твое тело меняется. И все ок, но все же хочется быть лучше, для самой себя прежде всего" - подписала снимок Анна.

Некоторые фанаты разглядели, что кроме топика на Седоковой больше ничего нет. Пикантную часть тела Аня прикрыла рукой, так что неизвестно, надето на ней что-то еще или нет.

View this post on Instagram

Быть девочкой сложно, ещё сложнее мамой. Твоё тело меняется. И все ок, но все же хочется быть лучше, для самой себя прежде всего👸🏻 И тут я нашла отличных помощников, созданных профи. На рынке появилась новая профессиональная косметическая линия Pavel Pimanchev. Косметика создана учётными 👨🏼‍🔬 из Сеченовского университета под руководством известного пластического хирурга Пиманчева Павла Вячеславовича. В линейку входит активный антицеллюлитный биокомплекс «апельсин в шоколаде», который по данным клинических наблюдений эффективен в 75,6 % случаев, а также изумительное молочко для тела от растяжек «Шёлк», предотвращает образование растяжек у беременных, спортсменов и всех, предрасположенных к этому процессу в 80% случаев. Купить косметику можно здесь @ppmedcosmetics а также в аптеках Планета Здоровья ❤ ___ Хочу подарить вам три таких чудесных молочка 🎁 Отмечай трёх подруг в комментах 👯‍♀️ Я выберу победителей 🌸

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Как известно, личная жизнь Седоковой вся напоказ, как и она сама. Ежедневно певица выставляет новые снимки на просторах Интернета, демонстрируя своего возлюбленного, детей, а также прелести своей фигуры. На ее страничке есть множество фотографий, где пара вместе целуется или просто в обнимку нежатся друг другом.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

View this post on Instagram

Жизнь каждый день напоминает нам, что у неё свои планы на все. Сегодня есть все, а завтра ничего... И, наверное, не стоит думать, что все решиться завтра, ведь завтра может и не быть.( Я большая и давно поняла, что если тебе не нравится, то нужно говорить это сегодня, а не когда будет случай. Если тебе плохо, нужно уходить, а не терпеть. А если хорошо, оставаться и не отпускать. Я люблю тебя, парень на фото. Мой самый любимый игрок в баскетбол 🏀 Мой самый мудрый и добрый дома. И самый грозный на поле. Отличной тебе игры сегодня! Вперёд, @khimkibasket ! Сегодня будет сложная игра Химки-ЦСКА в @euroleague . Думаю, будет на МатчТВ. Смотрите вместе с нами ) И если будете кричать: «Янис, вперёд!», я не против 😂❤️ #Явсегдарядом

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ранее портал Стена сообщал, что Анна Седокова после длительного перерыва решила возобновить занятия спортом: в своем Instagram певица продемонстрировала умение наносить мощные удары, опубликовав видео с тренировки по боксу.

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что Седокова любит хвастаться своим телом, даже если в нем есть лишние килограммы. Певица публикует разнообразные фотографии для подпитки своих поклонников. Личная жизнь Анны Седоковой, несмотря на то, что ранее она хотела тихо наслаждаться личным счастьем, всегда на виду.