Популярная украинская певица Анна Седокова умело использует социальные сети в своих целях. На своей Instagram странице артистка не только рекламирует свой новый альбом и марку одежды, но и саму себя. 

Instagram

Личная жизнь Анны Седоковой, несмотря на то, что ранее она хотела тихо наслаждаться личным счастьем, всегда на виду. Ежедневно певица выставляет новые снимки на просторах Интернета, демонстрируя своего возлюбленного, детей, а также прелести своей фигуры. 

Instagram

Анна Седокова всегда любила откровенные фотосессии, которыми эпатировала своих поклонников. 

Instagram

Седокова не раз говорила, что очень любит свое тело, даже несмотря на лишние килограммы. 

Instagram

Но внезапно, в своей крайнем посте в Instagram Седокова сообщила, что решила вернуться в большой спорт и активно заняться совершенствованием своего тела. Артистка призвала своих фолловеров присоединится к ней и даже предложила подарок в виде книги от Тины Канделаки "Про тело". 

"Сегодня у меня было спортивное утро и совместная тренировка в компании яркой, харизматичной и очень спортивной девушки - Тины Канделаки" - написала Седокова, выложив снимок в спортивной форме, которая выгодно подчеркнула выдающуюся грудь певицы. 

Instagram

"Все, что было до неё, можно забыть. Только сегодня я ощутила все мышцы попы 🍑, пресса, и одновременно прокачала своё отношение к тренировкам. Спасибо, Тина!" - поделилась впечатлениями певица. 

Instagram

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Ранее Портал Стена писал о том, что Даша Квиткова, которой удалось завоевать сердце украинского холостяка Никиты Добрынина, делится своими «жаркими» фотоснимками с отдыха. 

Также мы рассказывали о телеведущей Лесе Никитюк, которая, в отличии от многих звезд, отправилась на отдых в Буковель. Леся показала, что и в Украине есть места, где можно прекрасно провести время и насладиться отдыхом.