Каждый день новости с восточной части нашей страны неутешительны, военные действия продолжаются, несмотря на договоренности и соглашения. Российские боевики выступающие на стороне фейковых республик ЛДНР продолжают "нарушать тишину" обстреливая позиции воинов ВСУ. В этот раз пресс-служба ООС сообщила об одном раненом украинском военном.

Военные ВСУ
Военные ВСУ
Украинские военные несут потери из-за обстрелова военизированных российских формирований на Востоке Украины, скриншот: видео Скриншот: видео

Вчера 6 февраля противник на Донбассе применил гранатометы четыре раза, нарушив режим прекращения огня. Как сообщает штаб ООС, украинский военный получил ранение в результате обстрелов вооруженными формированиями Российской Федерации.

Запрещенное минскими соглашениями оружие крупного калибра 120 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Сложный период на войне, скриншот: видео

Боевики стреляли вблизи поселка Красногоровка, два раза стреляли возле поселка Орехово. Также дважды боевики стреляли в районе населенного пункта Новолуганское.

По сообщениям штаба ООС, 6 февраля, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил серьезное ранение. Ночью обстрелов не фиксировали. Потерь за текущие сутки нет.

Зведення станом на 07:00 07 лютого 2020 року #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 06 лютого збройні формування...

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Thursday, February 6, 2020

На сайте "Стена" мы сообщали, что глава Национального корпуса эмоционально прокомментировал новость о гибели Клавдии Сытник, старшего боевого медика 93 ОМБр. Он сказал в частности, что на фронте несмотря на постоянные заявления об уменьшении интенсивности огня не был тихим. Как и все прошлые дни.

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что украинские разработки в области военной техники не стоят на месте. Недавно на Кременчугском автозаводе был представлен проект нового специального бронированного автомобиля "КАМРАТ"

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще