Певица Ирина Круг выглядит роскошно вне зависимости от того, что на ней надето - домашняя ли футболка с тренировочными свободными брюками, или роскошная норковая шуба. И это тоже талант, присущий лишь настоящим леди - оставаться женственной и производить незабываемое впечатление всегда и при любых обстоятельствах.

Ирина Круг. Кадр из клипа "Я жду"
Ирина Круг. Кадр из клипа "Я жду"

Совсем недавно Ирина Круг показала своего, уже почти совсем взрослого, сына Александра - парню, так похожему на своего знаменитого отца, уже исполнилось 17, однако Ирина даже рядом с сыном выглядит все такой же юной, и вполне может сойти за его одноклассницу.

Ирина Круг с сыном Александром. Фото: instagram.com/irinakrug/

После милого домашнего снимка Ирина Круг немедленно пополнила свой Instagram фотографией, на которой она предстала перед объективом в роскошном вечернем платье из золотистой искрящейся ткани. Аристократичный образ певица дополнила элегантным норковым манто, небрежно наброшенным на плечи - что и говорить, поклонники пришли в неописуемый восторг от такого потрясающего зрелища!

Ирина Круг. Фото: instagram.com/irinakrug/

Совсем недавно Ирина опубликовала короткий видеоролик, на котором она порхает и кружится под мелодию собственной песни "Шанель". Певица одета в черно-белое платье оригинального покроя - наряд оставляет обнаженными руки, а сзади отделан пышным косым воланом.

"Очень красивая.. И фасон платья оригинальный", "Самая скромная и порядочная, на нашей эстраде", ""Какие красивые наряды! Красивая Ирина!", - совершенно искренне восхитились поклонники звезды.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Ирина Круг произвела неизгладимое впечатление элегантным черным нарядом.

Также ранее Стена писала о том, что пикантные чулки и туфельки Ирины Круг сразили поклонников певицы наповал.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще