Похоже разборки с перестрелками, как в бандитские 90-е снова возвращаются в Украину. Сегодня, 7 февраля, в Мукачево были из автомата обстреляны автомобили. 

перестрелка, фото: РБК-Украина
перестрелка, фото: РБК-Украина
перестрелка, фото: РБК-Украина

Как пишет РБК-Украина перестрелка произошла на улице Сеченова. Неизвестные напали на Артура Пашкуляка, которого связывают с экс-нардепом Михаилом Ланьо. Как сообщает журналист Виталий Глагола, Пашкуляк и его телохранитель ранены.  

Очевидцы выложили в сеть видео перестрелки, на котором слышны громкие выстелы по Мерседесам "кубикам". 

На место происшествие оперативно выехало три наряда полиции. Сейчас работниками правоохранительных органов ведется оперативная работа на месте инцидента. 

Ранкова стрілянина в Мукачеві потрапила на відео, його оприлюднив у Telegram-каналі Віталій Глагола

Posted by М-Студіо on Friday, February 7, 2020

Журналист Виталий Глагола опубликовал фотографии с места происшествия. 

фото: Телеграм

фото: Телеграм

фото: Телеграм

фото: Телеграм

Также мы писали, что тендеры касательно поставки дефибрилляторов во Львовский кардиологический центр выззвали подозрение журналистов. В результате журналисты заметили сразу две компании, которые решили пойти на сговор. Расследователи обратились в Антимонопольный комитет Украины. Как оказалось, компания Львовский завод "Рема" и ФОП Мудрак Павел Петрович нарушили закон о защите экономической конкуренции. 

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще

Ранее Стена писала, что 6 февраля в Верховной Раде не обошлось без потасовок и выяснений отношений между депутатами от оппозиции и правящей партии. Вдобавок к этому, нардепы заметили, что в зале появился человек с оружием. Одним из первых охранника с "оружием" заметил внефракционный нардеп Сергей Рудык. Отдельные пользователи социальных сетей сделали предположение, что сегодня в Верховной Раде Украины под пиджаком военнослужащего Управления государственной охраны было скрыто огнестрельное оружие. Однако не все оказалось так уж однозначно. Ситуацию, которая вызвала широкий резонанс прокомментировало Управление Госохраны Украины.