Украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева знает как умело привлечь к себе внимание. Экс-солистка группы “Nikita” обладает невероятными внешними и вокальными данными. 

Instagram

Девушка прославилась не только в Украине, но и по всем миру, снявшись в самом известном мужском глянце “Playboy”. Астафьева покорила сердца миллионов мужчин своей красотой и обнаженным телом. 

Instagram

Сейчас певица активно занимается сольной карьерой и снимает клипы. На своей Instagram странице украинская звезда поделилась кадрами своего выступления в одном из столичным клубов и вызвала невероятный восторг своим образом. 

Instagram

Никто не умеет так носить откровенные наряды как Астафьева: упругий корсет, расшитый в виде звездного неба, подчеркнул выдающуюся грудь певицы. Облегающий комбинезон эффектно смотрелся на Астафьевой, которая обладает невероятно женственными формами. 

Instagram

Высокий "конский" хвост оттенил неудержимую сескуальность Даши Астафьевой. 

Instagram

Не уступали Астафьевой и девушки из подтанцовки - образы идеально подходят под новый трек певицы "Основной инстинкт".

В комментариях не скупились на хвалебные оды: "Как всегда Богиня, мне б такую девушку", "Дашуличка !!! Ты - секси , изящество и страсть !!!!!", "Ну Богиня же, 🔥❤️живая, новая, яркая!", "Костюм такой как и хозяйка", "красивенная! и попа красивенная!!"

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Ранее Портал Стена писал о том, что известная украинская гимнастка, звезда шоу "Танцы со звездами" Анна Ризатдинова просто поразила своих поклонников новым увлечением. От тонкой, хрупкой девушки такого никто не ожидал. 

Также мы писали о том, что любимица публики, певица лирического жанра Ирина Круг восхитила поклонников новым снимком. Даже в простой одежде певица смогла сохранить женственность и элегантность.