Российские звезды так же как и украинские ездят отдыхать за границу. В этот раз Максим Галкин, муж Аллы Борисовны Пугачевой отправился за границу в компании Сергея Дроботенко, с которым у него якобы долгие романтические отношения. "Свадьба" Максима с Дроботенко не могла не отразиться на состоянии здоровья Аллы Борисовны.

Алла Пугачева
Алла Пугачева
Певица в депрессии... скриншот: видео

Как пишет сайт "vladtime.ru", улетевший гастролировать Галкин мало вспоминает о своей семье. Если раньше сообщали, что Максим постоянно созванивался с Пугачевой и детишками, то теперь он наслаждается компанией юмориста Сергея Дроботенко.

Алла Пугачева, скриншот: Instagram

В это время в деревне в Подмосковье исхудавшая Пугачева пребывает вместе с детьми Лизой и Гарри. По инсайдерской информации, сообщает издание, певица исхудала до кожи и костей, лицо помрачнело, и взгляд за время отсутствия мужа совсем потух.

Алла Пугачева, скриншот: Instagram

Стоит сказать, что за здоровье Примадонны опасались еще до отъезда юмориста. По снимкам, которые выкладывала Пугачева, можно проследить, как худела певица. С каждым разом ее лицо становилось более вытянутым и осунувшимся. Теперь же, по всей видимости, Примадонна боится выходить в свет из-за депрессии и анорексии, а детей ей может помогать воспитывать близкая подруга Лайма Вайкуле.

Алла Пугачева, скриншот: Instagram

Еще в конце прошлого года Алла, явно, увлеклась пластическими операциями, а на Рождество вовсе ошарашила публику внешним видом. Некоторые поклонники даже не узнали в изменившейся женщине Пугачеву. Кажется, сердце любящей жены уже тогда чувствовало, что скоро потеряет супруга.

На сайте "Стена" мы писали о том, что Алле Борисовне Пугачевой уже 70 лет. Тем не менее, Примадонна российской эстрады старается быть активной: воспитывает детей Лизу и Гарри, изредка выступает. Однако на семейных видео можно заметить, что возраст, все же, дает о себе знать.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Также на сайте "Стена" мы писали о том, что последнее время и вовсе пошли разговоры, что между Орбакайте и Галкиным началась открытая "война" за наследство Пугачевой. Якобы Кристина никогда не симпатизировала молодому отчиму, так как считала, что он использует ее мать.