Алле Борисовне Пугачевой уже 70 лет. Тем ни менее Примадонна российской эстрады старается быть активной: воспитывает детей (Лизу и Гарри), изредка выступает. Однако на семейных видео можно заметить, что возраст все же дает свое.

Алла Пугачева, кадр программы "Пусть говорят"
Алла Пугачева, кадр программы "Пусть говорят"

В одном из фан-сообществ, которое посвящено звездной семье, опубликовали архивное видео, сделанное летом, когда Максим Галкин праздновал день рождения. В кадре можно заметить Лизу и Гарри, детей Аллы и Максима, который поздравляют папу с днем рождения. Причем делают они это на французском языке. Однако особое внимание привлекает Алла Борисовна.

Алла Пугачева и Максим Галкин, фото - Instagram

Алла Пугачева и Максим Галкин, фото - Instagram

В начале ролика, когда Примадонна российской эстрады подходит ближе к своему супругу, то можно заметить, что идет она с небольшим трудом. При этом на ней удобные кроссовки, а не обувь на каблуке. Видимо, Алла Борисовна все же ощущает некоторые проблемы. К слову, в одном из интервью она рассказала, что дети задавали философский вопрос: сколько они будут жить? Пугачева отметила, что если у детей вся жизнь впереди, то свои годы ей считать жутко.
Следует отметить, что проблемы в здоровье Аллы Борисовны заметил и критик Сергей Соседов. Вот только он принялся сразу же не одобрять некоторые действия певицы. Например, заявил Соседов, он считает, что исполнители после 70 лет должны уходить со сцены. Такие, как Алла Борисовна, подчеркивал музыкальный критик, уже давно никому не интересны.  
Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в социальных сетях появилось семейное видео Кристины Орбакайте. Неожиданно в ролике засветилась и Алла Борисовна без макияжа. Поклонники удивлены тем, что им довелось увидеть.
 
Также сообщалось, что у российского телеведущего Андрея Малахова в семье будет пополнение. Пользователи социальных сетей заметили, что его супруга намекает на беременность. Появились подробности.