Телеведущая Регина Тодоренко, не так давно впервые ставшая мамой, на собственном опыте познает радости и трудности заботы о маленьком ребенке. И иногда, особенно, когда малыш не может заснуть, Регине, по ее собственному признанию, приходится нелегко.

Регина Тодоренко. Фото: YouTube
Регина Тодоренко. Фото: YouTube

Регина Тодоренко, как и большинство молодых мам, с большим удовольствием готова говорить о своем малыше, несмотря на то, что временами звезда чувствует себя измотанной до предела. Еще бы, ведь декретный отпуск телеведущей короток, а совмещать напряженный рабочий график с заботой о маленьком ребенке ой как непросто. 

Тем не менее, Регине вместе с маленьким Майклом наконец-то удалось выбраться на отдых, да не куда-нибудь, а на Мальдивы. Влад Топалов, правда, с женой и сыном поехать не смог, ну да ничего - Регина шлет ему приветы через Instagram, публикуя фото мирно спящего в гамаке под пальмами Майкла.

"В какой-то период на укладывание уходило очень много времени. Порой я рыдала от бессилия, потом закачивала десятки лекций с рекомендациями. В ход шло все: фитболы, приседания, прыжки и даже гранд плие, но только грудь успокаивала малыша, и он засыпал. Неделю в таком режиме, и я была готова вздернуться от недосыпа и недоеда", - рассказала Регина Тодоренко, любуясь крепко спящим сыном.

Майкл, сын Регины Тодоренко и Влада Топалова. Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Телеведущая рассказала, что как всякий маленький ребенок, Майкл на Мальдивах "прижился" не сразу - предварительно Регине и ее малышу пришлось пройти через длительный период адаптации.

"Адаптация на Мальдивах проходит успешно: плачем, смеемся и снова рыдаем, а потом снова смеёмся!", - рассказала звезда, продемонстрировав поклонникам умилительное фото, на котором они с малышом запечатлены отдыхающими в гамаке на фоне белоснежного песка и пальм.

Регина Тодоренко с сыном Майклом. Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Напомним, ранее наш портал писал о том, что в Сети появилась информация о зарплате Регины Тодоренко и других ведущих проекта "Орел и Решка".

Также ранее Стена писала о том, что Регина Тодоренко привела поклонников в умиление, опубликовав трогательное семейное фото.