Путаница в документации может привести к самым неожиданным последствиям. На Волыни выставили счет за газ ...умершему.

платежка, фото: 112.ua
платежка, фото: 112.ua
платежка, фото: 112.ua

Как пишут Факты, в селе Ракив Каминь — Каширского района Волынской области произошел вопиющий случай, кототрый не на шутку встревожил местных жителей. Там платежка за пользование газом пришла мужчине, который умер 10 лет назад. 

Как стало известно, пожар, который произошел в 2011 году в доме Владимира Мыся забрал жизнь хозяина. Сам дом сгорел дотла и на его месте сейчас выросли кусты и деревья. Однако, как говорят родственники погибшего, в январе ему пришла плптежка за газ. Якобы он израсходовал 1600 кубов газа.

Брат погибшего подчеркивает, что после того как дом сгорел, все коммуникации были отключены, а работники райгаза опломбировали газовую трубу и поставили на ней заглушку. К тому же, отмечает родственник, умершему пришла новая платедъжка за доставку газа на 150 гривен. 

платежка, фото: 0552.ua

Ранее мы писали о дорожно-транспортном проишествии, жертвой которой стал 3-месячный младенец. Страшный инцедент произошел на улицах города Энергодар, что в Запорожской области, 7 февраля. Кадры с места событий запечатлел видеорегистратор автомобиля, водитель которого стал свидетелем происходящего. На видео видно, как через дорогу, согласно правилам дорожного движения, переходит молодая мама с детской коляской. При этом автомобиль, ехавший в первой полосе движения, остановился, чтобы пропустить женщину с ребенком. В другой полосе без остановки двигался "ЗАЗ", который на полном ходу налетел на коляску, в которой находился 3-месячный малыш. От резкого удара ребенок вылетел из коляски и упал за несколько метров, получив многочисленные травмы всего тела. Сама 35-летняя женщина при этом не пострадала.

Также мы писали о том, что в Киеве во время выполнения медицинской процедуры умер двухлетний ребенок. Родители считают, что в смерти их ребенка виновны медики, но врачи отказываются от каких-либо комментариев.

Ранее Стена писала, что директор Укрпочты Игорь Смелянский заверял общественность в том, что сумма его огромной зарплаты продиктована прибыльностью предприятия. Однако журналисты выяснили, где правда