Звезда шансона Ирина Круг всегда выглядит роскошно, и не важно, что на ней надето - домашняя ли футболка с тренировочными свободными брюками, или роскошная норковая шуба. Наряды Ирины не смотрятся пошло или вульгарно, в отличие от нарядов других звезд.

Ирина Круг, скриншот YouTube
Ирина Круг, скриншот YouTube

Певица регулярно пополняет свой Instagram красивыми фотографиями и видеороликами. А фанаты благодарны ей за это, считая ее самой красивой и скромной звездой эстрады.

Ирина Круг, фото: скриншот Instagram

Так на одном из снимков Ирина позирует в роскошном вечернем платье из золотистой искрящейся ткани. Нарядный образ певица дополнила элегантным норковым манто, небрежно наброшенным на плечи. Декольте платья смело демонстрирует ее шикарную грудь.

Фанаты, как обычно, радостно отреагировали на новый пост королевы шансона.

"Яркая, стильная, невероятно женственная", "Красивые и жизненные песни, проникновенный голос, с годами становитесь красивее, гены отличные, здоровья вам!"
"Ириша ты талант с больших звезд", "На высоте и шикарная!" - засыпали певицу комплиментами.

А недавно Ирина Круг показала своего, уже почти совсем взрослого, сына Александра - парню, так похожему на своего знаменитого отца, уже исполнилось 17, однако Ирина даже рядом с сыном выглядит все такой же юной, и вполне может сойти за его одноклассницу.

Ирина Круг с сыном, фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что популярная певица Ирина Круг не только настоящая любимица публики, но и обладательница самых преданных поклонников. Столько добрых слов и комплиментов не встретишь в комментариях ни одной звезды.