В прошлом году украинцы с замиранием сердца следили за развитием событий в популярном сериале “Школа”. Неудивительно, что после его выхода на экраны многие актеры обрели популярность и любовь сотен поклонников. Одну из главных ролей в этом сериале сыграла 21-летняя украинская актриса и модель Елизавета Василенко. 

Лиза Василенко, фото: Инстаграм

Девушка довольно часто делится событиями из своей насыщенной жизни с подписчиками на своей странице в Instagram. 

Несмотря на столь юный возраст, Лиза Василенко может похвастаться не только ролями в сериале, но и успехами в модельном бизнесе. Девушка обладает необычной внешностью, которая просто приводит в восторг ее поклонников. Кроме того, Лиза может похвастаться шикарной фигурой. 

Лиза Василенко в купальнике, фото: Инстаграм

На днях девушка поделилась шикарными снимками, на которых она позирует в нежном платье с пышными прозрачными воланами. Волосы Лизы уложены в стильные локоны. Многие подписчики кроме комплиментов отметили, что девушка в этом образе напоминает известную украинскую певицу Тину Кароль.  

Елизавета Василенко, фото: Инстаграм

А на недавнем снимке девушка показала свою стройную фигуру в необычном наряде. Шикарное платье с разрезами демонстрирует поклонникам стройные ноги девушки. При этом, к наряду девушка выбрала высокие сапожки насыщенно синего цвета. Образ дополняет обруч на голове девушки под цвет ее платья.  Место для съемки тоже выбрано необычное, девушка взобралась на стол для удачного кадра. 

Подписчики не могли скрыть своего восхищения от выбранного наряда и забросали Лизу комплиментами, некоторые признавались ей в любви и писали, что актриса для них пример.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская певица Алина Гросу поразила поклонников откровенным нарядом, который подчеркивает все ее округлости. От такой красоты у мужчин пропадет дар речи.

Также "Стена" писала, что телеведущая Регина Тодоренко недавно стала мамой, но пребывает в прекрасной физической форме. Девушка продемонстрировала шпагат, которому бы позавидовала известная российская балерина Анастасия Волочкова.