Певица Алина Гросу намекнула поклонникам, что в скором времени их ожидает приятный сюрприз - к выходу готовится новая песня звезды. Вполне возможно, что певица порадует преданных фанов даже полноценным клипом на свой очередной шедевр с рабочим названием "Арестован".

Алина Гросу. Фото: YouTube
Алина Гросу. Фото: YouTube

Алина Гросу озадачила поклонников сообщением о том, что собирается расклеить фотографии "своего единственного" по всему городу для того, чтобы уведомить жителей о том, что "единственный" принадлежит ей. Самого же "единственного" ждет нелегкая участь - певица намеревается заставить его заложить руки за голову, как при аресте. 

Впрочем, как выяснилось, странные строчки - это куплет из новой песни Алины, с которой, как пообещала поклонникам певица, они скоро смогут ознакомиться. Брутальные вирши певица сопроводила собственным фото, на котором она предстала одетой в экстравагантный черный наряд.

"На пол шага назад
И руки за голову
Ты теперь арестован
"На-пожизненно",
Фото твои развешу
По всему городу,
Чтоб знали, что ты мой
Единственный....", - написала Алина Гросу.

Алина Гросу. Фото: instagram.com/alina_grosu/

Ну что ж, вполне возможно, что в новом клипе Алина предстанет перед нами в образе стража правопорядка - ей ли привыкать, ведь "монашкой" для клипа "Вова" она уже наряжалась.

Алина Гросу. Кадр из клипа Вова

"Алина, вы так часто в чёрном! Но это совсем не ваш цвет...", "Когда фигура идеальная то по моему все идет", "Уже хочу услышать. Какого числа выйдет песня?", "Какая ты красивая! Красотка! С нетерпением жду трек", - моментально оживились поклонники певицы.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Алина Гросу решила похвастаться перед поклонниками своей начитанностью и озвучила список любимых книг.

Также ранее Стена писала о том, что из-за коварного ракурса на фото Алина Гросу навела поклонников на мысль о своей беременности.