Ни для кого не секрет, что балерина Анастасия Волочкова обожает фотографироваться. Вот только фантазия звезды, как правило, не идет дальше позирования в трех категориях - "я и шпагат", "я и букет" и "я и купель". Очередной снимок, на котором Волочкова запечатлена принимающей ледяную ванну, появился в instagram знаменитости совсем недавно.

Анастасия Волочкова. Фото: YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: YouTube

Несколько недель назад балерина Анастасия Волочкова крепко поссорилась с подписчиками своего Instsgram - те в очередной раз обрушили на звезду шквал критики относительно ее внешнего вида и времяпровождения. В ответ разозлившаяся балерина ограничила возможность комментирования своих фото, хотя сами снимки продолжает публиковать с завидной регулярностью.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art/

Недавно коллекция фотографий Волочковой пополнилась очередным стандартным снимком - балерина отменно выпарилась в бане, после чего нагишом выскочила во двор, где стоит ее знаменитая "купель", наполненная ледяной водой. Все самое важное Настя, как заведено, скромно прикрыла банным веником из дубовых листьев. В целом же, вид обнаженной балерины на фоне сугробов производит неизгладимое впечатление - до мурашек по коже.

"Лёд и жара!", - подписала снимок Волочкова.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art/

Стоит отметить, Анастасия Волочкова искренне считает, что купание в холодной воде, да еще и зимой, да еще и на открытом воздухе, способно сохранить здоровье и обеспечить долголетие, а еще - продлевает молодость и красоту. В стоящую во дворе ее загородного дома деревянную бадью балерина погружается регулярно, однако и здесь не обходится  форс-мажоров: однажды вода в купели замерзла и Анастасии пришлось разбивать лед топором. В другой же раз балерина сильно исцарапала бедро об осколки льда.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова посетила кабинет врача-травматолога, которому продемонстрировала свои ноги, деформированные годами балетных тренировок.

Также ранее Стена писала о том, что Сеть в очередной раз всколыхнули "волосатые" зимние сапожки Анастасии Волочковой.