Телеведущая Леся Никитюк буквально ворвалась на украинское телевидение. Ее непосредственность и чувство юмора в проекте "Орел и Решка"покорило сердца зрителей. Теперь она настоящая телезвезда, ведет шоу «Кто против блондинок?», и регулярно публикует свои снимки в Instagram.

Леся Никитюк, скриншот YouTube
Леся Никитюк, скриншот YouTube

Леся Никитюк, фото - Instagram

Обладая шикарной фигурой и длиннющими ногами, Леся не стесняется показать себя во всей красе. На последнем снимке знаменитость и вовсе решила сняться без белья, вернее без его верхней части, чем заинтриговала поклонников.

Леся Никитюк, фото - Instagram

На девушке из одежды был надет только один предмет гардероба, название для которого и подобрать трудно. Это сапоги-чулки плавно переходящие в брюки.

Фанаты Леси Никитюк тоже оказались с юмором, судя по комментариям под постом:

"Штано-мешти то бімба, але якщо десь в гостях роззутись попросять?)", "Что это на тебе?? Туфли,сапоги или и то и другое, а сверху колготы??", "Сапогоштаны".

Напомним, на днях Леся Никитюк поделилась радостной новостью. Оказывается скоро звезда переедет в собственную квартиру, в которой уже почти закончился ремонт. Телеведущая не выдержала и решила показать подписчикам свое уютное гнездышко с дизайнерским ремонтом. Она опубликовала фотографии, на которых можно увидеть как будет выглядеть жилище Леси. На первых двух фотографиях звезда позирует со своим питомцем белым терьером. На ней черная футболка оверсайз и светлые штаны с накладными карманами, которые подчеркивают ее бесконечные ноги. Волосы Леся оставила распущенными и макияжем подчеркнула глаза.

Леся Никитюк, фото - Instagram

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Также мы писали, что Леся Никитюк на отдыхе в Арабских Эмиратах сверкнула своими прелестями в крошечном купальнике. В кадре Никитюк позирует сидя на пляже. При этом кадр чуть наклонен, за счет чего выделяется именно фигура Леси, а не вода и солнце, на фоне которых она делала фото.

Ранее Стена писала, что участница проекта "Холостяк" Даша Квиткова поделилась пикантным видео и задала подписчикам откровенный вопрос.