Депутат от "Слуги народа" Евгений Брагарь, который "прославился" на свою страну своим предложением песнсионерке продать собаку и заплатить за газ в очередной раз попал в ситуацию, которая у всех на устах. 

Евгений Брагарь, скрин YouTube
Евгений Брагарь, скрин YouTube
Евгений Брагарь, скрин YouTube

Как пишет РБК-Украина, Евгений извинился перед пенсионеркой за свои высказывания и более того пообещал приехать в гости к Любови Колючей в Аджамку, что на Кировоградщине, чтобы разобраться в ситуации. Свой визит нардеп запланировал на 8 февраля. 

Кроме того, он признался, что после критики, которая обрушилась на него, он переосмыслил ситуацию и сделал определенные выводы. В частности, он решил углубленно изучить вопрос субсидий. 

Уже в субботу, зная про обещение политика посетить Аджамку, его вышли встречать местные жители. В руках у них были плакаты с нелестными надписями и шутками про собак. 

Сельская голова Татьяна Зайченко рассказала журналистам, что  вечером в пятницу они общались с депутатом и он сообщил ей что позвонит перед встречей, но вчера в субботу он просто перестал отвечать на звонки. 

Однако люди не сильно расстроились, что их не посетил оскандалившийся в который раз нардеп и провели вече, на котором поблагодарили Любовь Колючуюю, что объединила не только их село, но и всю страну. Также жители села подготовили обращение чиновникам, которое адресовали также и депутатам. В нем звучали призывы не только относительно платежек за газ и транспортировку, но также коснулись темы кодирования ТВ и рынка земли.

Прозвучало предположение, что народному депутату не хватило денег, чтобы добраться до Аджамки. Люди решили сброситься ему на билет. 

Также мы писали, что на днях журналисты обнаружили, что у генпрокурора Рябошапки имеется особняк во Франции. В декларации генпрокурора указано, что с 2016 года данная жилплощадь находится во владении его супруги Олеси Бартовщук.

Ранее Стена писала, что вчера, 8 февраля, прошел первый полуфинал отбора на Евровидение. В этом году судейская тройка состоит из популярной певицы Тины Кароль, известного певца и актера Андрея Данилко и генерального директора “Хіт Fm” Виталия Дроздова