На украинском телеканале СТБ в субботу, 8 февраля состоялся Национальный отбор на популярный музыкальный конкурс Евровидение - 2020”. В этом году это будет юбилейный 65-й конкурс и пройдет он в мае в Нидерландах. В прошлом году, несмотря на то, что был определен победитель, а именно популярная певица Maruv, Украина отказалась принимать участие в конкурсе. Будем надеяться, что в этом году все же от нашей страны поедет на конкурс представитель. 

Телеведущий Нацотбора Сергей Притула, фото: Скриншот YouTube

О том, как прошел первый полуфинал Нацотбора и кого выбрали судьи и зрители рассказывает Обозреватель. 

В этом году судейская тройка состоит из популярной певицы Тины Кароль, известного певца и актера Андрея Данилко и генерального директора “Хіт Fm” Виталия Дроздова.  

Первыми оценки участникам выставил Андрей Данилко. Выступление певицы Ассоль, которая стала петь еще в детстве судьи оценили в лишь один балл. Два балла судьи отдали исполнителю из Грузии Gio, три балла получила “Группа О”. 

Список участников, фото: Обозреватель

Следующую тройку объявил Виталий Дроздов. Судьи оценили выступление певицы Кати Чили в четыре балла, группе Cloudless досталось пять баллов, а Go-A отдали шесть баллов. 

Певица Тина Кароль назвала триумфаторов этого вечера. Набирающая популярность Джерри Хейл получила семь баллов, “Круть” - восемь. 

Немаловажную роль играет и решение зрителей. В данном случае, их мнение практически было идентичным с оценками судей. Джерри Хейл зрители отдали шесть баллов, Go A получили семь, а “Круть” и в этот раз восемь.  

Как видим, и судьи и зрители решили, что “Круть” в этот вечер порадовала самым лучшим выступлением. Также в финал проходят Jerry Heil и группа Go-A. 

Общие результаты, фото: Скриншот из видео

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что популярная украинская певица Настя Каменских показала своим поклонникам зажигательный танец.

Также "Стена" писала, что эпатажная певица Maruv несмотря на отказ в участии песенного конкурса "Евровидение -2019" продолжает покорять сердца поклонников не только в Украине. Для нее прошедший год был насыщен событиям. Поэтому, она вместе с супругом отправились на отдых. Как проводит свой отпуск певица, она показала своим поклонникам на своей странице в Instagram.