На украинском телеканале СТБ в субботу, 8 февраля состоялся Национальный отбор на популярный музыкальный конкурс Евровидение - 2020”. В этом году это будет юбилейный 65-й конкурс и пройдет он в мае в Нидерландах. В прошлом году, несмотря на то, что был определен победитель, а именно популярная певица Maruv, Украина отказалась принимать участие в конкурсе. Будем надеяться, что в этом году все же от нашей страны поедет на конкурс представитель. 

Телеведущий Нацотбора Сергей Притула, фото: Скриншот YouTube

О том, как прошел первый полуфинал Нацотбора и кого выбрали судьи и зрители рассказывает Обозреватель. 

В этом году судейская тройка состоит из популярной певицы Тины Кароль, известного певца и актера Андрея Данилко и генерального директора “Хіт Fm” Виталия Дроздова.  

Первыми оценки участникам выставил Андрей Данилко. Выступление певицы Ассоль, которая стала петь еще в детстве судьи оценили в лишь один балл. Два балла судьи отдали исполнителю из Грузии Gio, три балла получила “Группа О”. 

Список участников, фото: Обозреватель

Следующую тройку объявил Виталий Дроздов. Судьи оценили выступление певицы Кати Чили в четыре балла, группе Cloudless досталось пять баллов, а Go-A отдали шесть баллов. 

Певица Тина Кароль назвала триумфаторов этого вечера. Набирающая популярность Джерри Хейл получила семь баллов, “Круть” - восемь. 

Немаловажную роль играет и решение зрителей. В данном случае, их мнение практически было идентичным с оценками судей. Джерри Хейл зрители отдали шесть баллов, Go A получили семь, а “Круть” и в этот раз восемь.  

Как видим, и судьи и зрители решили, что “Круть” в этот вечер порадовала самым лучшим выступлением. Также в финал проходят Jerry Heil и группа Go-A. 

Общие результаты, фото: Скриншот из видео

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что популярная украинская певица Настя Каменских показала своим поклонникам зажигательный танец.

Также "Стена" писала, что эпатажная певица Maruv несмотря на отказ в участии песенного конкурса "Евровидение -2019" продолжает покорять сердца поклонников не только в Украине. Для нее прошедший год был насыщен событиям. Поэтому, она вместе с супругом отправились на отдых. Как проводит свой отпуск певица, она показала своим поклонникам на своей странице в Instagram.