Известная актриса Кристина Асмус обрела популярность не только благодаря своей роли в сериале «Интерны», где она сыграла Варю, а и сплетням и скандалам, которые ходят вокруг ее имени.

View this post on Instagram

Я вас умоляю, делайте бэкапы всех фото, видео, заметок и контактов, которые вам важны!! 📲 Сохраняйте всё на эти..как их там...айтюнсы или айклауды (я фиг знает что это за бес такой 😂), пользуйтесь облаками, флешками (если они существуют ещё)))))), жёстким дисками и всем, чем только можно! 💿 Меня, блин, предыдущий случай (когда у меня безвозвратно удалилось более 13 тысяч файлов) вообще ничему не научил! 🤦🏼‍♀️ Короче, тут на Мальдивах у меня накрылся телефон 😭🤬 Вот прям совсем. Вот прям сказали хана ему и тчк. Два дня его спасали лучшие айтишники всея Мальдив. Я не знаю как они это сделали, но сначала по супер пупер сложной спец схеме удалось все-все файлы из него достать, а спустя еще сутки поставить на ноги 🔥🤟🏻 Да так, что все открытые приложения на момент кердыка остались в таком же состоянии. @luxnorthmale, кудесники, родненькие, ещё раз спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!! 👏🏻 Купила хард себе тут, так шо прогресс!! 🤪 А у вас были истории с потерей данных? 🤯

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

После скандального фильма «Текст», где ей пришлось играть «жаркие» роли и раздеться перед камерами, актриса покинула страну и решила побаловать себя жаркими солнечными лучами и теплыми волнами. Она выбрала для своего отдыха Мальдивы. Возможно по ее приезду в Россию слухи немного утихнуть.

Стоит отметить, что из-за скандального фильма появились слухи о непростых отношениях Критсины с Гариком. Многие начали говорить об их разводе, о романах на стороне. При этом не только романтические отношения с другим приписывали Кристине, Гарику тоже нашли «возлюбленную».

View this post on Instagram

Стою я, значит, в очереди на паспортный контроль и вижу... Людей, которых мне радостней всего было бы встретить в Шереметьево - Олега Евгеньевича Меньшикова и его жену Настю ❤️ То в торгом центре на шопинге пересечемся 🛍, то вот теперь в аэропорту. И вылетали не просто в один день и временной промежуток, но и одним рейсом на Мальдивы 🌴💦 Ещё и сидели в самолёте рядом. Гарик когда провожал меня, сказал «надеюсь это случайно» 😂😂😂 А во время посадки на этот же самый рейс встретились с Сариком Андреасяном и Лизой Моряк )) С которыми буквально на днях премьеру фильма #Кома отмечали! 🍿✨ Ууух!!! Отпуск начался с приятных встреч )) 🙌🏻 #luxnorthmaleatoll

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Теперь же в сети появилось новое фото, на котором Асмус в очередной раз продемонстрировала своим подписчикам идеальную фигуру и отменный купальник. Он многим пришелся по вкусу. Под постом актриса оставила целый текст в котором она стала рассуждать о нелегком выборе, что ей пришлось сделать.

Дело в том что она очень любит Мальдивы, но очень много времени и сил занимает выбор отеля, в котором она хотела остановиться для отдыха. Но ей удалось справиться с поставленной целью очень быстро и она осталась довольна своим выбором.

View this post on Instagram

Я редко об этом говорю, но 1,5 года назад я окончила режиссуру у Алексея Попогребского 🎬 С первого же дня учёбы я обрела близкого друга, а киноиндустрия обрела талантливейшего режиссера в лице @andrrekor !!! ✊🏻 Один из самых перспективных и фанатичных людей, которых я знаю..ещё в институте начал работать над своим дебютным фильмом #ЯРДЫ 😳 В это трудно поверить, но безо всякой поддержки уже с 30 января в кинотеатрах России и Казахстана @yardfilm вышел в прокат!!!!!!! 💥 Фильм рождался у меня на глазах. Андрей написал и снял его сам, на свои, зато с охренительной группой единомышленников!! Я ждала и болела за этот фильм, как за свой 🙏🏻 Это не «сняли очередное российское говно»! Это честный фильм про то, что #сдаватьсянерезон !!! 💣 Да, вы не увидите там медийных лиц, сумасшедших спецэффектов и погонь, взрывающих ваш насмотренный мозг. Но увидите там абсолютно внятную историю, снятую с гигантской любовью талантливейшими людьми!!!! 👏🏻 Я уже посмотрела. Прорыдалась. Зарядилась, вдохновилась. И ещё раз убедилась какие крутые люди меня окружают!!!! ❤️ Если вам сейчас (как и мне) очень нужно простое, понятное, мотивационное кино; если вы устали от моралите и от одних и тех же лиц; если вы заблуждаетесь, что всё куплено и мало людей среди людей 🙊; да даже если вы просто хотите классно провести вечер и искренно порадоваться за ребят, у которых получилось, не смотря ни на что...бегите смотреть фильм #ЯРДЫ !! 🍿 Его делали молодые, дерзкие, амбиционные ребята на чистом энтузиазме, без поддержки Министерства культуры и Фонда кино 🙅🏼‍♀️ Люди, горящие своим делом, рьяно верящие в эту историю и неравнодушные к зрителю!!! Из них точно никто не тешит себя надеждой отбить свои немыслимые вложения. Они просто хотят, чтобы их кино увидел зритель 🙌🏻 Напишите мне и им потом как вам. Я знаю, им это очень важно... @andrrekor @evdokimov @leshayankov @askar.ilyassov @rafael_durnoyan @komarovvd @mitrofankina Вы нахрен сумасшедшие и я вас очень люблю!!!!!!!! С премьерой!!!!!!!!!!!!!! 🔥 Раунд 🤪👊🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

На ее странице в Инстаграм-аккаунте можно увидеть массу фотоснимков, которыми звезда делилась со своими фолловерами. Во время отпуска она меняла купальники и приводила фанатов в удивление и восторг. Многие отмечали ее изумительную и стройную фигуру, другие «божественную» красоту.

Пост набрал более 121 тысячи лайков и вызвало бурю комментариев под постом. Фанаты оживились в выражении своих искренних чувств и лестных слов в ее адрес.

View this post on Instagram

Не знаю, может это попсово и пошло, но я очень люблю Мальдивы ☀️🌴💦 Это абсолютно моё место. И лето круглый год, и людей мало, и красиво невероятно и это прям моооой ритм!! Когда в Москве ежедневно как белка в колесе, Мальдивы - то, что надо!! 💖 Я всегда тщательно подхожу к выбору отеля. Могу вплоть до поездки их смотреть 🤦🏼‍♀️ Но тут все совпало сразу. @luxnorthmale увидела одним из первых и поняла - беру 🤪 Отелю всего год, но зато какой!!!! )))) Про их спа и кухню уже легенды ходят))) 🤤 @luxnorthmale, спасибо за наш невероятнейший отпуск!!! 🥑🍹🧊 Один минус - бессовестно мало у меня было днеееееей 🙈 ))))) . . . шляпа @terekhovofficial 👒

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Недавно Стена рассказывала об известной украинской певице Насте Каменских, которая активно делиться кадрами из своей жизни на странице в Инстаграм. Звезда публикует не только фотокадры, а и успевает записывать новые хиты, вести шоу и греться под теплыми солнечными лучами вместе с супругом.

Еще Стена писала о Лесе Никитюк, которая умеет удивить своих фанатов забавными , а иногда и откровенными фотографиями. Очередной «горячий» снимок появился на ее странице совсем недавно.