Журналисты выяснили, как и где живут самые популярные звезды украинского шоубизнеса. И вы удивитесь, узнав как отличаются их вкусы. 

Настя Каменских, скриншот YouTube
Настя Каменских, скриншот YouTube
Настя Каменских, скриншот YouTube

Как сообщает ICTV, большинство звезд шоубизнеса уже успело обзавестись жилплощадью. Виктория Смеюха из "Не ангелов" рассказывает, что живет в квартире, но мечтает о доме за городом. Также в квартире, купленной мамой живет и ведущий Слава Соломка. Соломка не скрывает размеры своей жилплощади -55 кв.м. Родственница Софии Ротару, певица Sonya Kay владеет четырехкомнатными аппартаментами в столице. Она подчеркивает, что интерьер ее квартиры выполнен в стиле минимализм. 

А вот такие титаны отечественной эстрады как Монатик, Павло Зибров, Настя Каменских и Потап обосновались в загородных особняках. Им компанию составили такие знаменитости как Катя Осадчая, Юрий Горбунов и Андре Тан. 

Павло Зибров, рассказывая про свой двухэтажный особняк отмечает, что интерьер у него выполнен "по-богатому", в дворянском стиле с позолотой. Он подчеркивает, что такой стиль им с женой очень по душе. 

Андре Тан также обладатель двухэтажного особняка под Киевом общей площадью в 315 кв.м. 

А продюсер Ирина Горовая, в разговоре про стиль интерьера знаменитостей отметила, что в доме ее звездных друзей она никогда не встречала золотых унитазов и вензелей. 

Катя Осадчая живет в загородном доме, фото: cкрин YouTube

Также мы писали, что популярная украинская певица Ирина Федишин наконец-то выбралась на отдых к морю и солнцу, откуда радует подписчиков своими горячими пляжными фото в купальниках. Сейчас Ирина с семьей нежится под жарким солнцем в Дубаи и не забывает публиковать фото в пикантных купальниках. 

Ранее Стена писала, что очередной снимок телеведущей Леси Никитюк произвел фурор в сети. Никитюк сфотографировалась в ванной комнате, предположительно собираясь расслабиться после напряженного рабочего дня. Именно поэтому на ней нет брюк, а сексуальные стройные ножки хорошо видны, поскольку телеведущая оставила на себе лишь черные трусики. Фото вызвало бурные обсуждения.