Как известно, уже долгое время тянется конфликт между вокалистом группы «Ласковый май», известного и любимого всеми певца Юрия Шатунова и бывшего продюсера группы Андрея Разина. По словам певца, Разин запрещает ему гастролировать с песнями, к созданию которых приложил руку сам Шатунов. Некоторое время назад певец подал на экс-продюсера в суд.

Юрий Шатунов. Фото: Вести

А недавно в эфире шоу российского телеведущего Андрея Малахова, Шатунов рассказал, что его бывший продюсер начал гастролировать с пенсями «Ласкового мая», исполнителем которых является  сам Юрий. Выглядит это довольно комично: обрюзгший и явно немолодой Разин качается на сцене, «исполняя» песню «Седая ночь» голосом молодого Шатунова. Другие знаменитости российского шоубизнеса были шокированы таким поворотом и предположили, что было бы, если бы их фонограммы использовали подобным образом.

Бывший продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин очень обиделся на вокалиста группы Юрия Шатунова, когда тот решил покинуть коллектив и начать сольную карьеру. Просто обидой дело не закончилось – Разин решил добиться запрета для Шатунова исполнять песни «Ласкового мая» в судебном порядке. Тем не менее, учитывая, что Шатунов продолжает активно гастролировать, напрашивается вывод, что у Разина ничего не вышло.

Ранее мы писали о том, что знаменитая российская актриса Кристина Асмус, недавно рассказала о том, что, несмотря на свою молодость и жизнь в век цифровых технологий, она почти совсем не умеет пользоваться смартфоном и компьютером. Такое заявление она сделала, будучи на отдыхе на Мальдивах.

Также мы писали о том, что американская суперзвезда Памела Андерсен, мечта тысяч мужчин по всему миру, недавно вышла замуж, но тут же снова дала лучик надежды всем своим почитателям – в браке она смогла пробыть всего 12 дней, после чего развелась.