Памела Андерсон ушла от своего пятого супруга, голливудского продюсера Джона Питерса, всего через 12 дней после их тайной брачной церемонии. Об этом артистка заявила в воскресенье, 2 февраля, изданию The Hollywood Reporter. Данная информация была обнародована на сайте karavan.ua.

Памела Андерсон, фото: Униан
Памела Андерсон, фото: Униан

«Меня очень тронул тот факт, с какой теплотой все отреагировали наш союз с Джоном. Будем признательны за ваше понимание, так как мы приняли решение взять паузу, чтобы переосмыслить, что нам нужно от жизни и друг от друга. Жизнь — это путь, а любовь — является процессом. Понимая эту универсальную мудрость, мы приняли решение отложить юридическое оформление нашего брачного союза», — рассказала Андерсон.

Люди близко знакомые с парой, рассказали изданию, что на момент свадьбы Джон и Памела еще не подавали документы на официальное бракосочетание, собираясь сделать это позднее, но теперь они и вовсе отложили данную идею.

Стоит напомнить, что 52-летняя Памела Андерсон сыграла свадьбу с 74-летним Джоном Питерсом 20 января в Малибу. Свидетелями тайной церемонии были дети Памелы и Джона от предыдущих браков.

Первая встреча Памелы и Джона прошла на вечеринке в особняке Хью Хефнера, когда 19-летняя Андерсон только начинала карьеру модели Playboy.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что голливудская звезда Памела Андерсон стала лицом новой рекламной кампании бренда Ultra Tune. Она участвовала в съемке на берегу океана. Съемки проводились в австралийском городе Голд-Кост. Он знаменит своими длинными песчаными пляжами и местами для серфинга.

Также «Стена» сообщала, что Даша Астафьева ворвалась в шоубизнес Украины в составе коллектива Nikita и сразу завоевала сердца поклонников не только своим прекрасным голосом, но и манящими формами. Nikita была эпатажной группой, она снимала достаточно откровенные видеоклипы. Чего только стоят "Веревки". Две обнаженные девушки в супермаркете произвели фурор и заставили о себе говорить. Но теперь любимица украинцев Даша Астафьева удивила поклонников скромностью, но вместе с тем и откровенностью своего нового образа.