Волонтерка Маруся Зверобой, которая сегодня явилась в суд на рассмотрение дела, в котором президент Зеленский выступает потерпевшей стороной, снова жестко прошлась по гаранту. 

Маруся Зверобой, скрин YouTube
Маруся Зверобой, скрин YouTube
Маруся Зверобой, скрин YouTube

Как сообщает Телеграм-канал Klymenko Time, сегодня на заседании суда по ее делу, Зверобой вновь не выбирая выражений оскорбила президента своими речами. 

Ее возмутил тот факт, что на встречу в Ватикан к Папе Франциску Зеленский явился в бронежилете. Она назвала президента сс*клом и попросила потерпевшего предстать ее взору в судебном зале заседаний. 

"И потерпевшему мало не покажется. Потому что президент - главный, бл*ть, командующий воюющей страны - не должен обижаться на двух девочек за фразу "если ты будешь угрожать ветеранам, тебя подорвут", - подытожила она свою речь. 

Однако дело на Зеленском не остановилось. Маруся Зверобой также нелестным выражением пожелала смерти генпрокурору Руслану Рябошапке. Судя по всему женщина не сильно удовлетворена роботой Рябошапки и его ведомства. 

Напомним, что Марусе Зверобой вручили подозрение по делу об угрозах президенту Владимиру Зеленскому. Волонтеру и ветерану АТО в случае доказательства ее вины грозит наказание лишения свободы на срок до 5 лет.

фото: Телеграм

Также мы писали, что против Андрея Богдана объединились представители всех сфер влияния, которые добиваются отставки Богдана за счет предоставления уступок олигарху Игорю Коломойскому. Недовольство чиновником возросло, в том числе, по причине слива по вине главы ОП основных целей президентской команды в настоящее время – пакета законопроектов, инициированных Офисом Президента. Помимо сбора 300 голосов за рынок земли, глава ОП разбирался с законопроектами о децентрализации и изменении регламента Верховной Рады.

Ранее Стена писала, что выяснилось, что со средней зарплатой по стране в 10 тысяч гривен министры не стесняясь начисляют себе прямо таки европейские зарплаты, которые в 10 раз больше средней зарплаты. Политологи сравнили зарплаты наших министров с их коллегами из Европы