Анна Корсун (Марув) не так давно выпустила альбом и колесит по разным городам со своим соблазнительным шоу. За недолгое время фишкой певицы стали не только песни, но латексные костюмы, смелые образы и полная раскованность.

Maruv, фото - кадр из клипа "To Be Mine"
Maruv, фото - кадр из клипа "To Be Mine"

В этот раз на своей странице в социальной сети она опубликовала откровенные снимки с недавней съемки. В кадре Марув позирует на фоне деревьев, которые напоминают растения в диких джунглях. Атмосферу дополнил и наряд девушки: накидка с леопардовым принтом, а также открытый купальник, который подчеркивал ее ягодицы. Также нельзя не заметить макияж: с аккуратными стрелками на глазах Марув выглядела как дикая кошка, что, видимо, она хотела передать.

Maruv, фото - Instagram

Именно фигуру Марув выделяет своими экстравагантными позами. На одном из снимков она стоит к зрителю лицом, руки положила чуть ниже живота, чем явно взбудоражила множество поклонников. На другом же фото она и вовсе присела, показав свои женственные формы. К слову, конкретно формами Марув и удивила своих поклонников.

Maruv, фото - Instagram

"Ого.а я и не знал Аньця что у тебя такой попец большой", - написал один из ее подписчиков с явным одобрением того, что ему довелось увидеть.
 
К слову, сама Анна, кажется, только хотела такой реакции. Ведь артистка привлекла внимание не только фото, но и интересной подписью. В посте она интересуется у подписчиков, пойдут ли они с ней в джунгли. Видимо, согласились бы абсолютно все ее поклонники.

Комментарии поклонников

Maruv, фото - Instagram

Maruv, фото - Instagram

Maruv, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Марув поразила поклонников фотографиями с отдыха. Неожиданно исполнительница решила сменить латекс на откровенный купальник. Подписчики артистки в полном восторге от ее тела. Появились новые фото певицы.
 
Также сообщалось о том, что в Украине уже стартовал Национальный отбор на Евровидение. В сети появились результаты первого полуфинала. Из восьми артистов в следующий этап прошли только трое. Отметим, что балы выставляли не только судьи, но и зрители.