В Украину пришел ураган. Сильный порывистый ветер уже успел "похозяйничать" в нескольких городах страны, нанося урон имуществу. 

разбитая витрина, фото: 05366.com.ua
разбитая витрина, фото: 05366.com.ua
разбитая витрина, фото: 05366.com.ua

Как пишут Факты, сильный ветер в Киеве повредил стеклянную панель торгового центра и она упала со второго этажа. 

Инцидент приключился в столичном ТЦ "Квадрат", который находится на бульваре Перова. Сильным порывом ветра со здания торгово-развлекательного сорвало стеклянную конструкцию. К счастью, во время происшествия никто не пострадал. 

фото: dtp.kiev.ua

Не обошлось без проишсествий и в Одессе. Как сообщает Телеграм-канал Думская- новости Одессы, ураган сорвал крышу у двух школ. Но, как говориться "не было бы счастья, да несчастье помогло", данный инцидент помог обнаружить махинации. Оказывается, в белолесской школе для крепления использовались гнилые и обгорелые доски.

"а в школе в Десантном и без того было сразу ясно, что на ней "нагрели руки", - сообщается в Телеграм-канале.

фото: Телеграм

фото: Телеграм

Также мы писали, что с каждым годом количество дорожно-транспортных аварий в Украине растет и растет. Нередко, такие происшествия заканчиваются летальным исходом. В патрульной полиции Украины поделились, сколько произошло за 2019 года аварий и по каким причинам. Согласно данным ведомства, за прошедший год на украинских дорогах случилось 160 675 аварий, из них в 4656 случаях участвовали дети. За указанный период в ДТП погибло 3454 человек, включительно 164 ребенка. При этом, 32 736 человек были травмированы.

Ранее Стена писала, что в Киеве во время проведения медицинского обследования на руках у отца умер двухлетний ребенок. Родители обвиняют медицинского работника в халатности. На данным момент точно не установлено, что могло стать причиной смерти мальчика: введение зонда или же проглоченная игрушка. Как рассказывают родители, с первой попытки ребенку не удалось сделать гастроскопию, а второй раз стал для малыша смертельным.