Актрис из юмористической программы "Женский квартал" не надо учить высмеивать все и всех - у них и так это отлично получается. Вот только и юмористкам следует быть готовыми к тому, что однажды мишенью для шуток могут стать они сами - как, к примеру, это случилось с одной из звезд "Женского квартала", красавицей Ириной Сопонару.

Ирина Сопонару. Фото: YouTube
Ирина Сопонару. Фото: YouTube

Украинская актриса Ирина Сопонару недавно побывала на Бали, откуда привезла массу положительных эмоций, ярких впечатлений и красочных фото. Одно из таких фото в своем официальном аккаунте в Instagram поторопилась опубликовать студия "Женский квартал", звездой которой является Сопонару - вот, мол, мы какие и как мы можем!

Ирина Сопонару. Фото: instagram.com/irinasoponaru/

Действительно, фото красавицы одетой в пикантный купальный костюм, да еще и запечатленной на фоне тропической природы, способно произвести неизгладимое впечатление на поклонников. Однако, в этот раз, как говорится, "что-то пошло не так", и вместо восторженных откликов снимок вызвал немало колкостей и насмешек у подписчиков. Очевидно, этому поспособствовал несколько странный ракурс, в котором заснята Сопонару, из-за чего создается впечатление излишней худобы актрисы и полное отсутствие у нее "пятой точки".

"Мы знаем, как больно смотреть на это фото сидя в холодном офисе, но не смотреть невозможно!", - подписали снимок авторы официальной страницы "Женского квартала".

Ирина Сопонару. Фото: instagram.com/irinasoponaru/

"Где попа? В тепле растаяла", "Как можно было выставить такую фотку?", "Фуууу", - высмеяли актрису поклонники "Женского квартала".

Напомним, ранее наш портал писал о том, что актриса Ольга Сумская получила множество восторженных отзывов и благодарностей за сыгранную ею роль в нашумевшем сериале "Крепостная".

Также ранее Стена писала о том, что звезда студии "Квартал95" Елена Кравец решила помочь осиротевшим детям - ради этого актриса придумала интересную акцию, которая поможет ей собрать деньги для выпускников детских домов и интернатов.