Известно много случаев, когда звездные браки распадаются после десятков лет совместной жизни. Известная российская телеведущая Тина Канделаки в недавней программе откровенно рассказала о своем первом браке и почему он распался. 

Тина Канделаки, фото: Инстаграм

Деталями телеведущая поделилась с Борисом Корчевниковым в программе “Судьба человека”, пишут Дни.ру. 

Тина Канделаки считает, что в первый раз вышла замуж достаточно рано, когда ей было 22 года. Познакомились бывшие супруги на телевидении, когда ее будущий муж и она случайно встретились. Ее муж Андрей Кондрахин тогда был начинающим бизнесменом. Канделаки призналась, что тогда уже мечтала о детях. В браке супруги прожили 11 лет, у них родились дочь Мелания и сын Леонтий. 

Тина Канделаки с детьми, фото: fastpic.ru

Тина Канделаки отметила, что муж с пониманием относился к ее карьере и не препятствовал ей. После того, как телеведущая родила первого ребенка уже через неделю она вышла на работу. Канделаки отметила, что у первого мужа не было эгоизма, он гордился ее успехами. 

Но спустя 11 лет брака супруги все же расстались. По мнению Канделаки, это случилось из-за того, что у них были разные ориентиры в жизни. 

Канделаки поделилась, что ее муж хотел влиять на семью, а она же на глобальные события. Она отметила, что в жизни очень много хочет и считает себя заряженным человеком, а такой тип не каждый выдержит. 

Тина Канделаки со вторым мужем, фото: Инстаграм

Телеведущая призналась, что развод дался ей нелегко. Тем более, в тот момент у нее в семье случилось горе - умер отец. Канделаки отметила, что это был для нее двойной удар, но она все выдержала. Сейчас Тина Канделаки состоит во втором браке с бизнесменом Василием Бровко. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что супруга певца Валерия Меладзе экс-участница "ВИА Гры" Альбина Джанабаева показала свои занятия в спортзале. 

Также "Стена" писала, что украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает радовать своих поклонников откровенными нарядами. Но в этот раз она решилась одеть маечку в сеточку без белья. Поклонникам открывается вид на пышный бюст девушки и стройные ножки. Фанаты такого уж точно не ожидали от телеведущей.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще