Иногда стиль и чувство меры изменяют даже самым элегантным людям, отличающимся хорошим вкусом. Не так давно это случилось и с певицей Настей Каменских, которая вышла на сцену в нелепо пышном розовом наряде, вызвав удивление у поклонников.

Настя Каменских. Фото: YouTube
Настя Каменских. Фото: YouTube

Для появления на публике и участия в телепрограммах Настя Каменских всегда одевается тщательно и со вкусом, хоть и несколько, по мнению некоторых людей, вызывающе. Вполне естественно, что и позируя для фото, которые позже будут опубликованы в ее Instagram, девушка также всегда выглядит великолепно. А вот гастролируя с концертами по Украине Настя, судя по всему, иногда предпочитает "не заморачиваться".

Так, недавно фан-аккаунт певицы опубликовал видео, снятое поклонницей Насти Каменских на одном из ее многочисленных концертов где-то на просторах Украины. На кадрах короткого ролика Настя исполняет свою знаменитую песню "Обіцяю" - и все, казалось бы, хорошо, если бы не наряд девушки. Певица одета в нечто невообразимо пышное, сшитое из розового фатина и выглядящее невероятно аляповато. Сама же Настя при этом выглядит так, будто только что выбралась из огромного торта или из наполненной пеной ванны.

"Как вам такое платье?)", - поинтересовались у поклонников Каменских создатели аккаунта.

Мнения, как водится разделились - часть поклонников сочла, что и платье, и Настя в нем выглядят восхитительно. Другая половина фанатов выразила недоумение относительно того, что надето на любимой певице, которую немедленно окрестили "чудом в перьях".

Напомним, ранее наш портал писал о том, что в Сети показали, где живут звезды украинского шоу-бизнеса - Настя Каменских, как выяснилось, предпочитает загородный особняк.

Популярные новости сейчас

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Показать еще

Также ранее Стена писала о том, что поклонники Насти Каменских "засветили" очередной зажигательный танец любимой звезды.