Уже очень давно ходили слухи о съемках седьмого сезона сериала "Сваты". Однако самого процесса так и не было. Теперь же в сети появляются кадры за кадрами, по которым видно, что у истории Будько и Ковалевых будет продолжение.

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов, кадр из сериала "Сваты"
Татьяна Кравченко и Федор Добронравов, кадр из сериала "Сваты"

Как передает новостной портал Факты, съемки происходят в Беларуси. Среди новых снимков можно увидеть Татьяну Кравченко и Федора Добронравова. Это говорит хотя бы о том, что они все же вернулись к своим ролям. Видимо, слухи про алкоголизм Кравченко так и не подтвердились, а оказались только сплетнями. Судя по тому, что у актеров в кадрах можно заметить платки, а также целые хороводы на фоне, о сюжете ясно одно: снимается эпизод про Масленицу.

Кадры со съемок, фото - Факты

Есть предположение, что в танце нам покажут сначала наших актеров, а после - их молодые версии. Однако это пока что только предположение. О сюжете ранее говорили то, что он будет связан с повзрослевшей героиней Анны Кошмал: мол, Женька выходит замуж, а свадьба внучки соберет вместе уже знакомых нам сватов. Неизвестно лишь, кто будет исполнять роли двойняшек Ковалевых, так как дети очень сильно повзрослели с прошлых съемок.

Кадры со съемок, фото - Факты

К слову, ожидается, что летом актеры снова вернуться в Беларусь, чтобы закончить снимать сцены, которых им будет не хватать. По словам исполнителя роли Ивана Будько, сериал выйдет не ранее 2021 года. Так что зрителям остается только ждать. Примечательно, что именно из-за Ивана Добронравова у съемочной группы не было возможности работать в Украине. Дело в том, что из-за фраз актера о том, что "Крым- это Россия", Добронравову запрещалось посещать территорию нашей страны. Тем ни менее, съемки начались и закончатся в соседней стране - Беларуси.

Кадры со съемок, фото - Факты

Кадры со съемок, фото - Факты

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Татьяна Кравченко поделилась архивным кадром. По ее словам фото было сделано в те времена, когда она играла в театре и была тайно влюблена в известного актера Александра Абдулова. "Валюху" на фото не узнать.
 
Также сообщалось о том, что Анна Кошмал с момента окончания съемок крайнего сезона сериала "Сваты" изменилась до неузнаваемости. В сети появились новые снимки актрисы, которые очень удивили поклонников.