Любительница зимней купели и шпагатов Анастасия Волочкова не перестает будоражить подписчиков своими провокационными фотографиями в социальной сети

Анастасия Волочкова, скриншот YouTube
Анастасия Волочкова, скриншот YouTube
Анастасия Волочкова, скриншот YouTube

Как известно, у одиозной балерины, про батманы и плие которой уже никто не вспоминает, всегда найдется снимок, который может вызвать довольно противоречивые чувства ее подписчиков. У Анастасии 1,1 миллион подписчиков, но регулярно заходят на ее страничку не только преданные поклонники, но и не менее преданные критики. Не выдержав шквала критики, Волочкова закрыла комментарии еще во время своего отдыха в Таиланде, откуда регулярно слала снимки своих знаменитых шпагатов в крошечных купальниках. 

Еще одно из любимых развлечений танцовщицы париться в бане. Ну и конечно же каждое посещение бани должно быть запечатлено на смартфон. Анастасия в этом плане достаточно консервативна - она который раз публикует излюбленную позу - сидя на деревянной скамье прикрыть свое тело березовым веником. Ну и без шпагата естественно тоже не обойтись. 

instagram /volochkova_art/

instagram /volochkova_art/

instagram /volochkova_art/

А недавно балерина, которая очень часто делится с подписчиками издержками своей профессии шокировала людей опубликовав видео своих ног после репетиции. На видео, которое выложила танцовщица видно скрюченные пальцы, некоторые заленплены пластырем. Анастасия Волочкова в видео рассказала, что надела пуанты еще в обед, после спектакля она сняла их и увидела, что пальцы на ногах аж побелели. Конечно, балет - тяжкий труд, но можно было бы и не выставлять на всеобщее обозрение свои ноги, ведь подписчики еще не отошли от ее уродливых мозолей. 

Также мы писали, что стало известно, что у Валерия Меладзе обнаружилась внебрачная дочь. Джанабаева в ярости

Ранее Стена писала, что в Москве 10 февраля прошла презентация фильма “Лед-2”, на которую прибыли звезды шоу бизнеса, в числе которых украинская певица Светлана Лобода и Примадонна эстрады Алла Пугачева.

Популярные новости сейчас

Предвыборный курс: стоит ли ожидать роста цены на доллар? Курс валют в Украине на 15 августа 2020 года

НБУ "обнулил" курс: валюта резко просела - доллар летит ко дну

Повысят в три этапа: стала известна судьба минималки в Украине

Показать еще