Признанная Примадонна эстрады Алла Пугачева известна не только своим невероятным талантом, но и любовным похождениями. Певица 5 раз была официально замужем, а количества ее любовников просто не сосчитать. 

Instagram

С 2011 года звезда состоит в браке с ведущим и артистом комедийного жанра Максимом Галкиным. Разница в возрасте у пары составляет 27 лет, но это совершенно не мешает их счастливой семейной жизни. Пара воспитывает двоих детей, которых им родила суррогатная мать. 

Instagram

Недавно Алла Борисовна шокировала публику выходом в свет с молодым интересным мужчиной, выложив совместные снимки на своей Instagram страничке. Поклонники задались вопросом на кого же певица променяла Максима Галкина. 

Instagram

Спутником звезды на премьеру фильма в Москве оказался известный российские дизайнер Игорь Гуляев, с которым Пугачева давно дружит. Для выхода в свет 70-летняя Пугачева выбрала просто невероятный наряд - кричащее мини и высокий каблук, который подчеркнул юношеские ноги артистки. 

Instagram

Не каждая женщина в ее возрасте может позволить себе подобные наряды. Очевидно молодость Пугачева черпает в мужчина рядом с собой. 

Instagram

Без происшествий провокационный выход звезды не обошелся. В разгар кинопоказа, а именно в момент, когда в фильме должна была звучать песня из репертуара Аллы Борисовны, произошло возгорание электропроводки в зале кинотеатре.

"Всех срочно эвакуировали из зала.Придется ещё раз пойти досмотреть фильм и дослушать песню. Нашу песню не задушишь,не убьешь." - написала на своей Instagram страничке Алла Пугачева. 

Instagram

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

Ранее Портал Стена писал о том, что вместе с Аллой Пугачевой в огненной ловушке оказалась и украинская певица Светлана Лобода, которая блеснула перед фотографами в элегантном черном пиджаке в стиле оверсайз. 

Также мы писали о том, что звезда украинской сцены Тина Кароль решила соблазнить Андрея Данилко и пустила в ход все свои женские чары. Разве можно устоять?