Красивой зиму-2020 года не назовешь.

Погода не радует, фото: Скриншот, youtube.com

Всего пару дней белоснежного состояния вновь сменились сыростью, лужами под ногами, грязью, серостью в цветовой гамме, да еще и в сопровождении холодного ветра. Даже не спасает плюсовая температура воздуха.

Как сообщает Наталка Диденко, сегодня, 12 февраля, в Украине доминируют ветра, осадки в виде дождя и мокрого снега, атмосферные фронты и скачки давления. В большинстве областей страны будет идти мокрый снег, местами дождь. Объём осадков прогнозируется от небольшого и до умеренного.

Температура воздуха в своем максимуме преимущественно покажет от 0 и до +4 градусов. На Юге страны, как всегда, теплее – от +4 и до +7 градусов.

Ветер западного направления, холодный, сырой, со скоростью 7-12 метров в секунду. При этом, его порывы местами будут достигать 15-22 метров в секунду.

В Киеве сегодня, 12 февраля, яркое утреннее солнце очень быстро смениться облаками. Во второй половине дня стоит ждать осадков в виде дождя и мокрого снега. Среда в столице Украины будет ветреной и влажной. Температура воздуха будет держаться в диапазоне +2 - +3 градуса.

Сказать, что эта погода на любителя - невозможно. Трудно полюбить это состояние природы. Его можно просто пережить. Чего мы вам и желаем, при чем, с достоинством и терпеливостью.

Сырость, фото: Скриншот, youtube.com

Как ранее сообщал портал "Стена", погода раскрутит по полной: метель и штормовой ветер, предупреждение синоптиков

Также мы писали, что в Укргидрометцентре ошарашили украинцев: зимы больше не будет - никогда