Как известно, совсем недавно певица Таисия Повалий получила травму ноги, из-за которой на ближайшие несколько недель вынуждена будет пересесть из роскошного авто в инвалидную коляску. Звезда грустит, а поклонники тем временем обратили внимание на некое обстоятельство, проливающее свет на истинную причину травмы певицы.

Таисия Повалий. Фото: YouTube
Таисия Повалий. Фото: YouTube

Певицу Таисию Повалий, неожиданно травмировавшую ногу, сильно огорчили медики, заявившие о том, что ближайшие 5 недель звезда не сможет не только танцевать, но и полноценно ходить. По крайней мере, именно такую версию Повалий сообщила своим поклонникам, обеспокоенным состоянием ее здоровья. 

Скриншот: instagram.com/tpovaliyofficial/

Тем не менее, любители светской хроники немедленно припомнили курсирующие в Сети слухи о том, что у певицы якобы буйным цветом цветет роман с другой знаменитостью - певцом Александром Серовым. Припомнили и то, что и сама Повалий, и Серов внезапно страстно захотели возобновить гастроли в Украине, да и во время записи многочисленных Новогодних огоньков звезды часто появлялись вместе. Муж Таисии, стоит отметить, в это время как раз находился в больнице с травмой, а значит - ежедневно контролировать красавицу-жену не мог.

Обратили внимание поклонники и на то, что на одном из последних фото, которое Таисия Повалий опубликовала уже после того, как повредила ногу, певица предстала в медицинской маске. "Ага, значит - скрывает лицо!", - подумали поклонники, и тут же принялись размышлять о причинах такой таинственности.

Таисия Повалий. Фото: instagram.com/tpovaliyofficial

Вот так и родилась версия о том, что приревновавший любимую к Александру Серову Игорь Лихута не сдержал эмоций и прибегнул к рукоприкладству, из-за чего Таисии Повалий приходится скрывать лицо и рассказывать о якобы полученной ею травме ноги. Так ли это - знают только сами Таисия и Игорь. Впрочем, в браке эти двое состоят давно, а следовательно, вряд ли их чувствам угрожают испытания в виде мимолетных романов.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Таисия Повалий, давно и плодотворно выступающая в Москве, неожиданно затосковала по Родине и запела на украинском языке, однако не нашла поддержки у поклонников.

Также ранее Стена сообщала о том, что муж певицы Таисии Повалий, продюсер Игорь Лихута попал в больницу с тяжелой травмой.