Несмотря на то, что украинская певица Таисия Повалий в последние годы живет и выступает в России, она радует своим творчеством и украинских поклонников. Недавно, певица выпустила новую песню и клип “Дай мені любов”.  

Таисия Повалий, фото: Инстаграм

Как и многие знаменитости, Таисия Повалий активно ведет свою страничку в Instagram. 

Там певица делится не только своими творческими успехами и планами, но и рассказывает о своей жизни. Недавно многих напугал снимок, на котором Таисия Повалий сидит в инвалидной коляске. При этом, на ее лице видно маску. Неужели, певица заболела гриппом или того хуже подцепила смертельный коронавирус? 

Таисия Повалий в инвалидной коляске, фото: Инстаграм

Оказалось, что дело совсем в ином. Таисия Повалий повредила ногу. После того, как она сделала МРТ, результаты показали, что у нее повреждена косточка. Врач рекомендовал ей в течение пяти недель не вставать на ногу. 

View this post on Instagram

Друзья, любимые мои ! Без паники ! Сделала МРТ, косточка таки моя повреждена, 5 ть недель доктор сказал не становиться на ногу ! Значит мне надо из дому наблюдать как продвигается мой Новый Альбом ! Я, между прочим, и сидя на стуле танцую под свои песни, и ничего меня не остановит !!! 🔥🔥🔥😆💪💪💪 А прошлое как раз зацепилось, в те дни перебирала старые фото и газетные публикации )))) Половину выбросила и на ровном месте подвернула ногу )) дома !!! Цепляется ))))😆😆😆 Фото подходящее серьезное нашла в телефоне в архиве ) #povaliy #повалий #таисияповалий #Повалій #ТаїсіяПовалій

A post shared by Таисия Повалий (@tpovaliyofficial) on

Стоит отметить, что травма произошла как раз в тот период, когда певица активно взялась за работу над альбомом. Несмотря на такую печальную ситуацию, Таисия Повалий поспешила успокоить своих поклонников, которые ждут ее творений. Она пообещала, что будет следить за подготовкой альбома из дома. Певица отметила, что травма ноги не помешает ей танцевать сидя на стуле под свои песни.  

Также Таисия Повалий поделилась с подписчиками, как ее угораздило получить травму. Оказалось, она стала перебирать в доме газетные публикации и подвернула ногу. Повалий с иронией написала, что прошлое хватает ее за ноги. 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Поклонники так разволновались за здоровье своей любимой певицы, что стали желать ей скорейшего выздоровления и новых песен. Другие же обратились к супругу певицы Игорю Лихуте и попросили беречь Таисию и носить ее на руках. Некоторые нашли и капельку позитива, ведь на период травмы Таисия Повалий может отдохнуть и набраться сил. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что актриса из популярной программы "Женский квартал" Ирина Сопонару опубликовала снимок в откровенном купальнике. Девушка, скорее всего, ожидала услышать комплименты, а подверглась жестокой критике.

Также "Стена" писала, что российская телеведущая Тина Канделаки в недавнем интервью откровенно рассказала о своей личной жизни. В частности, женщина назвала причину развода со своим первым супругом.