Иногда крепкая дружба случается и в шоубизнесе. К примеру, Леся Никитюк и Слава Каминская весьма отлично ладят и даже на шоппинг ходят вместе. 

Леся Никитюк, скрин YouTube
Леся Никитюк, скрин YouTube
Леся Никитюк, скрин YouTube

Телеведущая Леся Никитюк - человек компанейский. Она поддерживает дружеские отношения со многими представителями звездного бомонда. Она не раз была замечена за времяпровождением с Королевой Ночи Олей Поляковой. Девушки вместе даже путешествовали. 

А недавно Леся отправилась на шоппинг с еще одной яркой представительницей музыкального Олимпа Славой Каминской. Она выложила у себя в сторис видео как они со Славой в примерочной выбирают Каминской купальник. Никитюк посоветовала подруге уменьшить грудь и увеличить "шнобак", чтобы не быть такой красивой. На что Слава сказала, что даже знает к кому обратиться, по всей видимости намекая на своего экс-супруга Эдгара Каминского. 

Затем Леся похвасталась подписчикам своей новой джинсовой рк=убашкой оверсайз с надписюю на спине. А Слава подначила ее показать свою пятую точку. "Ж*па лайк" - подписала Каминская свое сторис, которым потом поделилась Никитюк. 

instagram /lesia_nikituk/

instagram /lesia_nikituk/

instagram /lesia_nikituk/

Также Леся любит радовать своих подписчиков пикантными фото со своих поездок в жаркие страны. Недавно она сверкнула фигурой в купальнике с животным принтом, который подчеркивал ее стройные длинные ноги. Поклонники оценили фотографию восторженными комментариями. 

View this post on Instagram

🌴🌴🌴

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Также мы писали, что вчера президент Украины Зеленский разоткровенничался про свои отношения с первой леди. На вопрос журналиста, сколько президенту Зеленскому нужно времени, чтобы узнать, его это человек или нет, Владимир, рассмеявшись, ответил, что со своей супругой встречался восемь лет, перед тем, как пожениться.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Ранее Стена писала, что Светлана Лобода пришла на премьеру фильма “Лед 2”. На страничке в Instagram появился снимок звезды с мероприятия. Поклонников встревожила излишняя худоба певицы