Как известно, 11 февраля Владимир Зеленский откровенно отвечал о том, почему стал президентом, и что еще нужно нашей стране для дальнейшего развития. Не забыл глава государства упомянуть и о Первой леди. Соответствующее видео появилось на официальной странице Офиса Президента в Facebook под названием "Один рабочий день Президента Украины".

Владимир Зеленский со своей супругой Еленой, скриншот видео
Владимир Зеленский со своей супругой Еленой, скриншот видео

На вопрос журналиста, сколько президенту Зеленскому нужно времени,
чтобы узнать, его это человек или нет, Владимир, рассмеявшись, ответил, что со своей супругой встречался восемь лет, перед тем, как пожениться.

"Это самый близкий мне человек. Потом я не отпускаю" - признался Зеленский.

Как известно, Елена Зеленская, как и ее муж Владимир Зеленский, родилась в Кривом Роге. Именно в этом городе еще со школьной скамьи началась их история любви. Владимир и Елена учились в параллельных классах, и хоть роман между ними завязался после окончания школы, будущая первая леди всегда знала о существовании яркого, шумного и популярного среди сверстников Владимира.

Елена Зеленская, фото: Инстаграм

Прошло восемь лет прежде, чем влюбленные решили оформить свои отношения. Но Елена ничуть не переживалапо этому поводу:

"Мы не жили с Владимиром вместе до свадьбы,- рассказывала в одном из интервью Елена, - Мы эти восемь лет встречались, виделись, а жили каждый со своими родителями. В нашем окружении все так себя вели. Мы были молодыми и не стремились по-быстрее завести семью. Мы и дату назначили, только когда увидели в нашем гастрольном графике свободное время".

Владимир и Елена Зеленские, фото: NewsOne

Как сообщалось, 6 февраля, первая леди Украины Елена Зеленская отметила свой день рождения. Жене главы государства Владимира Зеленского исполнилось 42 года. Президент на своей официальной страничке в Facebook поздравил супругу, обнародовав романтическое послание.

Также "Стена" писала, что первая леди Украины Елена Зеленская на встрече с Понтификом полностью соответствовала дресс-коду. Елена Зеленская для встречи выбрала сдержанный и строгий наряд черного цвета.