Украинская певица Ирина Билык всегда вызывала интерес общественности не только хитами, но и личной жизнью. Бурные романы артистки становились темами для обсуждений миллионов слушателей. Теперь же она решила показать семейную идиллию, к которой так долго стремилась.

Ирина Билык, кадр из клипа "Красная помада"
Ирина Билык, кадр из клипа "Красная помада"

На своей странице в социальной сети она опубликовала снимок, на котором она позирует со своим супругом Асланом Ахмадовым. Свой пост певица посвятила дню рождения мужа, с чем и решила его поздравить. В своем трогательном послании Ирина Билык, обращаясь к супругу написала о том, что все, кто его знает, любят и уважают его талант и личность.
Кроме того, певица подчеркнула, что в тот момент, когда она готовилась к масштабному шоу, где Аслан занял режиссерское кресло, она снова влюбилась в него. Людей, которые похожи на него, считает Ирина Билык, попросту нет. К слову, поклонники певицы были в восторге от таких нежных слов артистки в адрес мужа.

Ирина Билык с мужем и сыном, фото - Instagram

"Красивая и талантливая пара!!! Дай Бог вам здоровья !!! Творите ребята, у вас это получается!!!! С Днем рождения папу!!!!", "Пара редкой красоты!", "Такие классные", - пишут подписчики Билык в комментариях.

Аслан Ахмадов с сыном, фото - Instagram

Стоит отметить, что с Асланом Ахмадовым, известным режиссером и фотографом, Ирина Билык находится в браке уже с 2013 года. Правда, долгое время они скрывали свои отношения от публики. Теперь же они воспитывают сына Табриза, который появился на свет при помощи суррогатного материнства. Судя по фотографиям Билык, она очень счастлива, чему и радуются ее преданные поклонники. 

Ирина Билык с сыном, фото - Instagram

Комментарии подписчиков

Ирина Билык и Аслан Ахмадов, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Ирина Билык поделилась новыми кадрами с поклонниками. Вот только преданные фанаты исполнительницы не смогли узнать артистку - лицо Ирины Билык очень сильно изменилось.
 
Также сообщалось, что дочь Кузьмы Скрябина опубликовала трогательные снимки со своей свадьбы. На торжество пришли и старые друзья ее отца. Отметим, что Андрей Кузьменко, фронтмен группы "Скрябин", погиб в аварии, когда возвращался с концерта. Последним городом, где выступил артист, стал Кривой Рог.