Самая яркая звезда украинского шоу-бизнеса Настя Каменских, которая популярна далеко за пределами нашей страны, не устает радовать поклонников новыми песнями и концертами.

Настя Каменских, скриншот YouTube
Настя Каменских, скриншот YouTube

Кроме того Настя регулярно в сети публикует снимки в откровенных нарядах, демонстрируя свои пышные формы, чему несказанно рады ее фанаты. Они и сами любят показать свою любимицу в сети. Об этом говорят бесчисленные фан-аккаунты певицы.

Настя Каменских, фото - Instagram

Так, на одном из таких аккаунтах появился снимок, где Настя позирует в двух образах. И оба они сногсшибательны. На певице надеты колготки в сеточку, с люрексом. А высокие сапоги-ботфорты подчеркнули стройные ноги артистки. Короткий топ не скрывает труды Насти в спортзале - пресс безупречен.

Настя Каменских, фото - Instagram

Дополняет образ белая меховая накидка. Другой образ похож на первый, только меховушка черного цвета, а сапоги натянуты еще выше. В руках певица держит рупор. Второй образ получился не менее дерзкий, чем первый.

"Суперзвезда которая прославляет Украину во всем мире"- подписан снимок.

После того, как Настя заметно похудела, она обожает похвастаться шикарной фигурой с аппетитными формами. То и дело артистка демонстрирует свои прелести во всевозможных откровенных купальниках. Выглядит знаменитость просто шикарно. Многие, задаются вопросом - а что по этому поводу думает ее муж Потап? Похоже, что он не против таких фотографий, и даже наоборот гордится, что у него такая красивая и соблазнительная супруга.

Напомним, на одном из последних видео Настя Каменских продемонстрировала всю свою гибкость и спортивную сноровку. Певица в белом спортивном топе и черных лосинах с высокой посадкой станцевала под зажигательную музыку, исполнив несколько движений бедрами и гимнастических прогибов. Распущенные кудрявые волосы и полное отсутствие мейкапа - Настя выглядит как 18-летняя девочка. 

Ранее наш портал писал о том, что в Сети показали, где живут звезды украинского шоу-бизнеса - Настя Каменских, как выяснилось, предпочитает загородный особняк.

Также сообщалось, что украинская певица Настя Каменских решила показать подписчикам в социальной сети, как она подбирает образы. Вот только начала звезда настолько издалека, что поклонники смогли рассмотреть и нижнее белье артистки. Видео явно понравилось аудитории Каменских.