Известная балерина Анастасия Волочкова всегда была в центре внимания из-за неординарных публикаций в социальной сети. Теперь пользователи интернета всерьез обеспокоены судьбой ее котов.

Анастасия Волочкова, фото - Instagram
Анастасия Волочкова, фото - Instagram

На своей странице в социальной сети Анастасия Волочкова опубликовала странные снимки, на которых позирует ее кот Лакки. На одной фотографии животное довольно пушистое, а на второй - от шерсти почти ничего и не осталось. То, что же случилось с ее любимцем, балерина рассказала на свежем видео.

Анастасия Волочкова, фото - Instagram

По словам танцовщицы, к ней домой прибыл специалист из ветеринарной клиники, чтобы подстричь Лакки. Так что теперь ее кот лишился "прекрасной шевелюры". Правда, судя по мяуканью самого животного, он явно не в восторге от процедуры. По словам Волочковой, Лакки будто просит "оставить его в покое". Со стрижкой кота все ясно, вот только из-за некоторых снимков Волочковой создается впечатление, что шерсть ее домашнего любимца пошла на "благое дело".

Анастасия Волочкова, фото - Instagram

Дело в том, что на многих снимках Волочкова позирует в одних и тех же сапожках, которые украшает мех. Вот только если всмотреться, то этот самый мех очень похож на шерсть кота Лакки. Кто знает, может, балерина после стрижки кота решила, что "не пропадать же добру" и пополнила свой гардероб при помощи своего любимца.

Кот Лакки до преображения, фото - Instagram

К слову, другой кот Анастасии Волочковой по кличке Жорж исчез. Раньше балерина то и дело показывала подписчикам снимки этим дорогим животным, а теперь уже долгое время о Жорже нет и весточки. Поклонники полагают, что балерина могла продать кота стоимостью в около 200 тысяч гривен, чтобы оплатить коммунальные услуги. Такие предположения появились из-за того, что балерина не могла работать долгое время, так как получила травму.

Кот Жорж, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в социальных сетях Анастасия Волочкова рассказала о том, что снова посетила врача-травматолога. По словам певицы, в больницах можно прийти на бесплатную операцию. Поклонники подозревают, что у балерины проблемы с деньгами.
 
Также сообщалось, что известная балерина Анастасия Волочкова снова поделилась фото, на котором она позирует в купели. Танцовщица не раз говорила о том, что таким способом она закаляет свой организм. Вот только пользователи социальных сетей, видимо, не хотят наблюдать такую картину.