Утром, 13 февраля, в Харьковской области был ранен горожанин, в результате огнестрельной стрельбы. Как сообщает телеграм-канал Харьков 1654, стрелявший – полицейский.

Полицейские. Фото: скрин Патрульная полиция Киева
Полицейские. Фото: скрин Патрульная полиция Киева

По словам одного из очевидцев произошедшего, четверо мужчин катались на автомобиле в поле около села Хроли. Полицейским поступило сообщение о том, что водитель, предположительно, пьян, после чего наряд патрульных направился для выяснения ситуации.

Водитель автомобиля не выполнял требования полицейских об остановке и нарушал ПДД и создавал аварийные ситуации. После остановки автомобиля, полицейский попытался к нему подойти, однако водитель автомобиля совершил наезд на сотрудника полиции. После этого, полицейский трижды выстрелил в автомобиль, попав в сидящего на заднем сиденье пассажира.

Окровавленная одежда пострадавшего. Фото: Харьков 1654

Приятели отвезли его в 25-ю больницу, он в реанимации с двумя пулевыми ранениями. Полицейские задержали водителя и автомобиль на территории больницы.

В пресс-службе харьковской полиции происшествие пока не комментируют.

Чоловіка, який був поранений під час конфлікту за участі патрульних — прооперували. Він у тяжкому стані:...

Posted by UA: Харків on Thursday, February 13, 2020

О происшествии сообщает телеграм-канал Харьков 1654

Ранее мы писали о том, что столичные полицейские устроили погоню со стрельбой. Правоохранители преследовали автомобиль Range Rover с грузинскими номерами, водитель которого не подчинялся требованиям полицейских об остановке и создавал угрозу ДТП. Автомобиль удалось остановить только после того, как полицейские начали стрелять по колесам. Все началось того, что автомобиль был остановлен полицией на Броварском проспекте. При инспекции, сотрудник полиции увидел на заднем сиденье предмет, похожий на пистолет. После этого, водитель «дал по газам» и попытался скрыться от длани закона.

Также мы писали о том, что полицейские Закарпатья смогли остановить деятельность вооруженной преступной группы, состоящей из семи человек. Сообщается, что преступники намеревались установить контроль над всем регионом. Спецоперация с участием членов специального подразделения полиции КОРД, прошла 8 февраля около Нижних Ворот. Полицейские сообщают, что преступники попытались оказать сопротивление при задержании, указано также, что транспортное средство главаря банды было бронированным.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще