Киевская полиция устроила погоню со стрельбой.

Правоохранители пытались догнать Range Rover на грузинских номерах, передает портал Факты. Транспортное средство не останавливалось по требованию, а также был угрозой ДТП. В итоге полиция начала стрелять по колесам, что остановило транспортное средство.

В полиции уточнили, что остановили автомобиль на Броварском проспекте для проверки документов. Полицейский заметил за заднем сидении предмет, похожий на пистолет. Водитель во время проверки заметно нервничал, а затем и вовсе нажал на газ и попытался скрыться.

Источник: Нацполиция

Источник: Нацполиция

Источник: LB.ua

Представитель спецназа запрыгнул в транспортное средство, пытаясь остановить нарушителя, а правоохранители начали стрелять по колесам.

При этом уровень преступности в Украине на достаточно высоком уровне. В прошлом году, например, снизилась тенденция преступлений вообще, но был заметен процент увеличения тяжелых преступлений. Лидерами являются Киевская, Одесская, Николаевская область. В общем, в столице криминогенная ситуация достаточно высока.

В Киеве на мосту Метро полиция после погони, задержала автомобиль на иностранных номерах На месте пять экипажей патрульной полиции, происходит задержание водителя #range #rover на иностранных номерах. Детали происшествия устанавливаются.

Posted by dtp.kiev.ua on Wednesday, February 12, 2020

Напомним, наряд патрульной полиции города Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию пришла жалоба о том, что некто перегородил своей машиной проезд другим участникам дорожного движения. В итоге, после прибытия на место, полицейские оказались обстреляны нарушителем, после чего, тот скрылся в своем доме. Появились дополнительніе подробности происшествия. 

Также мы писали о том, что недавно польская полиция обнаружила недалеко от города Пулавы тела двух украинцев. На них были обнаружены следы насильственной смерти – колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые работали неподалеку на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, коим также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Стали известны подробности по-настоящему шокирующие факты, связанные с гибелью наших соотечественников. 

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще