Более 10 лет назад на экраны впервые вышла 2-х серийная кинокартина студии “Квартал 95” “Сваты”. За короткий промежуток времени ”Сваты” снискали такую популярность, что пришлось отснять еще 5 сезонов. 

Кадр из сериала Сваты
Кадр из сериала Сваты
Кадр из сериала Сваты

Сериал “Сваты” о жизни простой семьи и их внутренних перипетиях с успехом прошел в Украине, России и Беларуси. После окончания 6-го сезона “Квартал 95” отснял еще  сериал “Байки Митяя”, мультипликационный сериал “Сватики” и цикл документальных фильмов “Сваты: Жизнь без грима” и “Сваты-6: За кадром”.

Федор Добронравов. Фото: кадр из сериала Сваты

Недавно поклонников обрадовали новостью о съемках нового сезона. Фанаты уже давно заждались, так как 6 сезон вышел в 2013 году. 

“Съёмочная группа только приступила к съемкам “Сватов” в Беларуси. Предыдущие сцены, отснятые в 2017 году не будут показаны и все снимают заново. Сейчас снимают зимнюю часть, в мае продолжат снимать летнюю часть. Потом монтаж, озвучка и запуск анонсов. Выйдет не раньше 2021 года!” - заявили в продюсеры “Сватов”. 

Instagram

 Несмотря на то, что съемки проходит в строгом секрете, в Сеть уже просочились некоторые кадры съемочного процесса. 

Instagram

Instagram

Instagram

Судя по снимкам, на которых Анна Кошмал, Татьяна Кравченко и Федор Добронравов "ряженные" - снимают серию с проводами зимы, народными гуляниями на Масленицу. 

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Теперь осталось только дождаться выхода 7-го сезона, чтобы насладиться игрой актеров и искрометным юмором. 

Ранее Портал Стена писал о том, что актера Федора Добронравова, который исполнил роль неунывающего Ивана Будько в "Сватах" поклонники не смогли узнать. Что случилось с народным любимцем.

Также мы писали о том, что звезда "Сватов" Анна Кошмал, которая сыграла внучку Женьку,  превратилась в настоящую леди и похвасталась идеальной фигурой.