Любимый многими сериал о перипетиях семейной жизни “Сваты” возвращается на экраны. Съемки 7-го сезона уже находятся в самом разгаре. 

Сериал

Очередной сезон “Сватов” снимают в Беларуси, так как въезд на территорию Украину некоторым актеров кинокартины запрещен. В Сети уже появились первые фотографии рабочего процесса съемок. 

Сериал

Съёмочная группа приступила к съемкам 28 января и продюсеры еще не называют точную дату выхода сериала на экран. В Instagram аккаунте “Сватов” отметили, что предыдущие сцены, которые были уже отсняты  в 2017 году, показаны не будут, так как все снимают заново. Данное решение объяснили множественными правками в сценарии.

"Сейчас снимают зимнюю часть, в мае продолжат снимать летнюю часть. Потом монтаж, озвучка и запуск анонсов. Выйдет не раньше 2021 года!" - заявили на официальной странице сериала. 

Главные роли в новом сезоне исполнят уже полюбившиеся актеры: Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева, Анна Кошмал и другие. 

Сериал Сваты. Фото: Instagram

Федор Добронравов, который исполнил роль неунывающего Ивана Будько, просто поразил поклонников своих внешним видом. Многие поклонники отметили, что Добронравов очень похорошел и помолодел. Актер сменил имидж  и сбрил бороду. 

Сериал Сваты. Фото: Instagram

"Фёдор Викторович без бороды прям помолодел!" - пишут поклонники в социальных сетях. 

Напомним, что актеру Федору Добронравову снова разрешили въезжать на территорию Украины. Кроме того, аннулирован и приказ Госагентства по вопросам кино о запрете распространения и показа сериала "Сваты", так как было признано, что  в СБУ действовали безосновательно, а запросы были составлены с нарушением нормативных требований.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что в Сеть слили первые фото и видео со съемок "Сватов-7".

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще

Также мы писали о том, что Татьяна Кравченко поразила поклонников архивными снимками.