Светлана Лобода - певица с особенным оригинальным стилем, которая не перестает будоражить сердца поклонников. 

Светлана Лобода, источник: YouTube
Светлана Лобода, источник: YouTube
Светлана Лобода, источник: YouTube

Исполнительница часто удивляет поклонников эпатажными образами и смелыми выходками. Многие все еще обсуждают шесть пальцев на ноге на одной из фотографий для ее хита "Новый Рим". За личной жизнью артистки следит 5,5 миллионов подписчиков и под многими ее фото ведется оживленная дискуссия. 

Светлана Лобода на волне популярности и неудивительно, что многие глянцевые издания хотят заполучить звезду к себе на обложку. Лобода сотрудничала со многими журналами о моде, однако в этот раз поделилась серией снимков для издания GLAMOUR, в котором она примерила несколько разных образов. 

instagram /lobodaofficial/

На одном из снимков она предстала в куртке со змеиным принтом и оригинальными серьгами в виде ящериц. Ее волосы были заплетены в косички. Образ дополнили длинные ногти певицы и массивные кольца. 

instagram /lobodaofficial/

На втором снимке можно полностью рассмотреть наряд и прическу звезды. Для фотосессии она выбрала куртку "под змею", которую дополнила светлой футболкой и джинсами. На голове - цветастый платок, который повязал оранжевые косы артистки. На шее- массивное оригинальное колье. 

instagram/lobodaofficial/

Третий образ певицы - спортивный. Она соединила черный обтягивающий топ и шорты-велосипедки с белой шубой в пол и массивными черными ботинками. К слову, эта фотография украсила обложку журнала. 

instagram/lobodaofficial/

Также мы писали, что Оля Полякова продемонстрировала молнию на самом интересном месте. Сценические костюмы Поляковой просто будоражат воображение своими сложными конструкциями. Стоит прити на концерт к Королеве Ночи хотя бы только для того, чтобы полюбоваться причудливыми гигантскими головными уборами и полетом фантазии дизайнера.

Ранее Стена писала, что Вера Брежнева порадовала подписчиков фото в красивом цветастом платье

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще