Девушка, работавшая кассиршей в McDonald's в Британии поменяла работу благодаря посту в соцсети. После того, как девушка разместила фотографию в купальнике на странице в сети Instagram, ее засыпали предложениями модельные агентства.

Таня МакДоннелл, скриншот: Instagarm

Так девушка кардинально изменила свою жизнь. Об этом сообщает Британское издание Mirror. Теперь ей не приходиться выстаивать семичасовые смены, она зарабатывает моделью 1000 фунтов в день.

Таня МакДоннелл, скриншот: Instagarm

Таня МакДоннелл опубликовала фотографию в купальнике с видом на Дубай, и изменила свою жизнь.

Таня МакДоннелл, скриншот: Instagarm

В публикации сказано, что отныне 23-летняя девушка путешествует по миру, выполняя задания для таких брендов, как Superdrug, Public Desire и Beauty Bay.

Таня МакДоннелл, скриншот: Instagarm

Таня живет со своими родителями в Хоутон-ле-Спринг, сказала: "Это застало меня врасплох. Я хочу, чтобы все знали, что каждый может сделать. Мечты могут сбываться".

Таня МакДоннелл, скриншот: Instagarm

Таня оставила свою работу в McDonald's в торговом центре Вашингтона, в феврале 2019 года. Ее карьера модели позволила ей побывать в Исландии, Германии и в Дубай, где все это началось.

Таня <!--StartFragment-->МакДоннелл, скриншот: Instagarm

Таня МакДоннелл, скриншот: Instagarm

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

На сайте "Стена" мы сообщали, что легендарная итальянская актриса и модель Моника Беллуччи поражает своей красотой и грацией. Поклонники со всего мира не устают восхищаться ее внешностью. Несмотря на свои 55 лет Моника выглядит прекрасно и стильно. Ее по-прежнему считают одной из самых красивых и сексуальных женщин мира.

Также на сайте "Стена" мы писали о том, что София Евдокименко внучка Софии ротару, очень часто публикует новые фотоснимки. За ней пристально следит 153 тысячи поклонников. Девушка обладает идеальным телом и природной красотой. Нежные черты лица не могут влюбить себя новых подписчиков.