На голову российской певицы Любови Успенской несчастья сыпятся одно за другим. Помимо того что звезда после 30 лет брака на грани развода с мужем, который многие годы ее шантажировал. Также у нее начались проблемы с единственной дочерью. После громкого скандала, та уехала в США, откуда записала странное видео, пишут Факты.

Любовь Успенская, скриншот YouTube
Любовь Успенская, скриншот YouTube

Кака сообщается, Татьяна Плаксина, 30-тилетняя дочь Любови Успенской после громкого семейного скандала покинула Россию и уехала к своему отцу в Америку. Любовь отпустила единственную дочь и пожелала ей счастья в США, но вот сама Татьяна Плаксина продолжает шокировать своим поведением.

Любовь Успенская с дочерью Татьяной, фото:&nbsp;instagram.com<!--EndFragment-->

Она побрилась наголо, и в странной манере начала рассказывать, что не готова ничего комментировать и объяснять. При этом девушка неожиданно заговорила о дьяволах.

«Я вас очень сильно люблю, прям сильно. Но пока не готова комментировать происходящее в силу того, что оно еще не переварилось. И, возможно, дьявол сам проделал свое уничтожение. Если дьявол — это технологии, то самое поразительное, что именно через телефон мы найдем выход друг к другу», — сказала Плаксина во время прямого эфира в Instagram.

Любовь Успенская с дочерью Татьяной, фото: Факты

Пользователи заметили, что речь и манеры Татьяны очень странные. Ее заподозрили в употреблении наркотических веществ и в том, что девушка могла попасть в секту.

Напомним, единственная дочь артистки 30-летняя Татьяна Плаксина заявила на телевидении, что мать-деспот душила ее, запирала в комнате и грозила отправить в психушку. Татьяна рассказала, что накануне разругалась со звездной матерью и ушла из дома. Якобы она больше не могла терпеть издевательства. Кроме того, девушка в обиде и на отца Александра. Она просила о помощи, но тот посоветовал терпеть. Откровения девушки, прозвучавшие в анонсе программы на российском канале НТВ, стали шоком не только для поклонников певицы, но и для нее самой.

Любовь Успенская с дочерью Татьяной, фото: Факты

Позже Любовь Успенская с дочерью сделали не менее шокирующее заявление. Певица обвинила телевизионщиков в том, что они воспользовались нестабильным психическим состоянием девушки, давили на нее и даже удерживали в заложниках.

Как мы уже писали, певица Любовь Успенская сообщила сенсационные подробности личной жизни. В программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" она рассказала Андрею Малахову о том, что разводится с мужем-предпринимателем Александром Плаксиным.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Также ранее Стена писала о том, что актриса Ольга Сумская скоро станет бабушкой.